Цель достигнута!

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Девочки! Всем привет!!! Ура-ура! Моя первая цель достигнута! Вес 71.600. Объясню, почему именно этот вес стал первой целью. Всё просто, начала худеть с веса 75.6. Первая цель -4 кг. Начало 28 августа. Хорошо ушли объёмы (всё велико)
ОБ - 3.5 см
ОТ - 3.5 см
ОГ - 3.5 см
О ляжки - 5 см с каждой
О живота - 5 см
над коленом - 1 см
Всё лето старалась держать вес не более 75-76 кг, со всякими гулянками, гостями, шашлыками. В прошлом октябре весила 83.200. Получается на сегодняшний день - 11.600. Разница в см с прошлого октября
ОБ -9 см
ОТ - 6 см
ОТ - 6 см
О ляжки - 7 см
О живота - 7 см
К стати, от того, что скидываю не быстро, никаких растяжек, обвисаний кожи. Всё подтянулось. Целлюль только имеет место быть в области бёдер, но тоже потихоньку становится всё меньше. Всё-таки, целлюль - это следствие ожирения.
Особо я себя не изнуряла. И сладенькое ежедневно и вкусненькое тоже. Ну и жора пару раз приходил.....был выгнан поганой метлой, а отвесы пошли даже лучше. Следующую цель перед собой пока не ставлю, потому, что уезжаю на отдых. Об этом напишу перед отъездом. И уж сколько наетых кг привезу, не знаю. По приезду взвешусь, и от этого буду "плясать"! Мотивацию себе уже придумала, обо всём напишу и расскажу тоже, как приеду.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

здорово! Ира умничка так

Аватар пользователя NataLIka
МодераторЯ на доске почета!

Clapping здорово! Ира умничка Give rose так держать!

_____________________________________________________________

Мама двойни.
_____________________________________________________________
[2012 год]

[2017 год]

______________________________________________________________
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...Да, конечнооооооооо!!! Х...ня все это, её мечта - жрать и не поправляться!

Иришка ты молодечик, ломаешь

Аватар пользователя Ю-лия
Модератор

Иришка ты молодечик, ломаешь все стереотипы что после 40 не худеется. Терпение и труд все перетрут! Clapping
а за привезенные кг не переживай, может их вообще не будет, желудок уже привык меньше есть. А если и наберешь, то быстро скинешь, свеженажратое хорошо уходит )))

Юльчик, что не наберу, вряд

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Юльчик, что не наберу, вряд ли. Перед отъездом выложу фотки из отзывов, как там кормят в этом отеле. А что свеженажратое быстро уходит, на это вот я и надеюсь!!! По поводу похудения после 40....Я до 45-46 худела только в путь, легко и просто. А мне уже....чуток за 50. Ходила к эндокринологу (слава Богу всё с гормонами и щитовидкой в порядке), врач сказал, что обменка-обменка.....всё меееедленно. Но это не значит, что вообще не худеется. Просто многие в моём возрасте начинают, а быстро-то не получается. Вот и бросают. Я думаю, что нужно примириться с возрастом, принять его, как должное, и настроиться на медленное похудение. Оно и лучше. Чего зря нервничать? Норма после 50-и, что бы без особых усилий, -1 кг в месяц!!!! Это нормально. У меня в среднем так и получилось. За 11 месяцев -11 кг. Нажратое многими годами.