Море зовёт 2-я неделя.

Аватар пользователя Ира Р


Ну вот, закончилась первая неделя моего преображения к отпуску. Подвожу итоги. Вес на сегодня 74.800. За неделю скинула 1.200. Нормально. Сегодня позволила себе небольшой расслабон. Но это не срыв, а так называемый читтинг. Обычно, после такого читтинга вес начинает лучше уходить. Да и на неделе меньше риска сорваться. Впереди ещё 5 недель, и хотелось бы скинуть 5 кг. Веду табличку веса, буду выкладывать каждую неделю.
1.jpg

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Ох-ох. Мой воскресный читтинг

Аватар пользователя Ира Р

Ох-ох. Мой воскресный читтинг принёс в понедельник +900. Но это не страшно. Хотя я планировала максимум +400. Вчера 75.700. Питание было в норме, но, конечно, без сладкого не обошлось.Сегодня вес снова пошёл вниз, как я и предполагала, с большей скоростью. Отвес 600 гр, вес сегодня 75.100. В планах к концу недели весить ровно 74. Самое главное, начала пить воду. 1,8-2 литра в день. С отвычки, конечно, немного муторно, но оно того стоит.


Сегодня с питанием полный

Аватар пользователя Ира Р

Сегодня с питанием полный трэш. Как-то даже питание назвать трудно.
З - 1 фаршированная перчина (свинина+курогрудь+рис)
О - арбуз, около 1 кг
Перекус - 2 пастилы, 4 мармеладки, кофе с молоком.
Всё....
Вечером не то, что хотелось есть, а просто жрать! Пербор с перцем. И ведь не собиралась его есть, готовила для мужа, а он 1 шт. не доел. Ох, вот может одна небольшая хреновина сбить весь план на день....


Ириш, а может нет ничего

Аватар пользователя Hellena

Ириш, а может нет ничего ужасного в перчине? Как по мне, так арбуз - это зло. Где-то слышала, что в 100 гр арбуза содержится 5-10 гр сахара. И что худеющим нужно есть арбузы осторожно.

Старт 22.06.19, Вес 103,7

Ой, Ленусь! Перчина же со

Аватар пользователя Ира Р

Ой, Ленусь! Перчина же со свининой была, с жирноватой. И фаршировала свои перцы с огорода. А они у меня вымахали огромные, выбрала что по-меньше, но 1 штучка получилась под 350 гр. Посчитала по калориям до фига. Арбуза съела не 1 кг, а гр 450, обсчиталась. И я его до 15 часов ела. Сама боялась, уж очень сладкий. Но всё нормально на след. день было, отвесик!


Это хорошо, что все идет как

Аватар пользователя Hellena

Это хорошо, что все идет как надо! Молодец, Иришка! Good
А, если честно, мы так много заморачиваемся, когда нарушаем нами придуманный план! Я, например, в этом году ни арбузы, ни дыни не пробовала, только нюхала))) А что было бы с небольшого кусочка? Как бы научиться "быть проще" в этом отношении?

Старт 22.06.19, Вес 103,7

Это точно!!! Вот как влезет в

Аватар пользователя Ира Р

Это точно!!! Вот как влезет в голову: арбуз сладкий, дыня сладкая......А то, что я мармелад ем, он вроде как не сладкий Biggrin Дыню тоже ещё ни разу не покупали. И тоже я её боюсь! Арбуз вроде более водянистый. А вот с дыни можно плюсануть конкретно. Я наверное всё таки маленькую куплю. На завтрак и на обед её поем. Очень хочется!


Вчера весь день не было

Аватар пользователя Ира Р

Вчера весь день не было электричества, не могла написать. Меняли провода. Вчера, уж как я ни боялась, но был отвесик! -200 и Вес был 74.900. Сегодня снова отвесик. -100 гр и 74.800. Привес ликвидирован, линеечку догнала, можно продолжать работать дальше! Dance 4


Сегодня снова отвесик 100 гр.

Аватар пользователя Ира Р

Сегодня снова отвесик 100 гр. Вес 74.700. Эх!!! Если бы не вчерашняя зерновая булочка с сыром вечером.....Но что-то прям приспичило, и булка на глаза попалась, и сыр давно не ела. А ведь в планах в воскресенье добить вес до 74.0 Видимо, придётся завтра сделать разгуз. Сейчас уезжаю в город. Погодка шепчет, солнышко, тепло. Днём обещают +25.


И снова весы порадовали!

Аватар пользователя Ира Р

И снова весы порадовали! Сегодня -200. Вес 74.500 Dance 4 Вчера купила себе халву. Хотела съесть совсем немножко, но очулась, когда съелось гр 150......Сегодня у меня полуразгруз. Завтра ехать в гости к сестре, у неё ДР. С тихим содроганием представляю её хлебосольный стол. А по скольку они в семье все стройные, то готовят всё с майонезом. Даже шашлык в нём маринуют. Шашлык правда обалденный получается. Очень не хочется перечеркнуть недельный результат и свой труд. Уже сказала, что у меня сейчас проблемы с желудком. Они и правда были недавно, но прям сейчас вроде всё норм. Но что бы не уговаривали есть, пусть будут в курсе. Попробую удержаться. Ох, силы воли мне завтра!


Держись, Ирочка, я в тебя

Аватар пользователя Hellena

Держись, Ирочка, я в тебя верю!
У моей сестры свадьба в октябре. Гулять будут в кафе. Я собираюсь алкоголь не пить и есть только то, что можно - овощи и мясо или рыбу подходящую.

Старт 22.06.19, Вес 103,7