Привет, дневничок!

Аватар пользователя Ира Р

Давненько что-то не писала я в своём дневничке! Сейчас прям острая необходимость строго контролировать питание и скинуть до 8 октября 4-5 кг. Осталось 40 дней до отъезда на отдых. Начало положено 25 июля, но скинуть удалось всего 2 кг. Всё расслабоны, и раскачка. Хорошо, хоть закрепила результат. Буду писать о своих достижениях 1-2 раза в неделю, или по мере надобности. Придерживаться планирую ПП, но без каких либо исключений. Упор на правильное сочетание продуктов, уменьшение сладкого и на физ. нагрузку. Сегодня вес был 75.700.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Удачи тебе!

Аватар пользователя Hellena

Давай, Иринка, главное собраться!
По 1 кг на 10 дней - вполне реальная цифра. Удачи тебе!

Старт 22.06.19, Вес 103,7

Это хороший знак, Иришка!

Аватар пользователя Hellena

Это хороший знак, Иришка!
Я всегда жду, пока вот этот "прямщас" наступит. Смотрю на весы, расстраиваюсь, вижу, как расту, все равно ем... Но только после щелчка в голове начинается движение в правильном направлении. И не важно, понедельник это, пятница, или вторник после обеда... "Прямщас" - он такой, непредсказуемый)))
Буду наблюдать за твоими успехами.

Старт 22.06.19, Вес 103,7

Сегодня с утра весы меня

Аватар пользователя Ира Р

Сегодня с утра весы меня порадовали. Отвесик 500 гр. Вес 75.200. А ещё, на одном сайте (я там зарегистрирована уже лет 8), там с завтрашнего дня начинается грандиозный конкурс - дуэль на 1 месяц. Желающие в теме пишут свой возраст, вес, ИМТ, рост. Подбираешь себе пару для дуэли по этим параметрам. И предлагаешь подуэлиться. Уже пар 15 записалось! Я тоже нашла себе напарницу, и вот с завтрашнего дня, вступаем в борьбу. Ох, как это подстёгивает! Завтра первый отчёт. Что бы не путаться, удаляю первую линеечку с максимальным весом, оставляю только актуальную.


Спасибо Валечке (Valentina

Аватар пользователя Ира Р

Спасибо Валечке (Valentina 1989), напомнила про воду. Уже отвыкла быть водохлёбом. А ведь реально, с водой худеешь быстрее. Над этим тоже надо поработать. Воды мне муж купил (подмосковная из скважины мне не нравится, слишком много известняка, даже фильтры на кране не очищают толком). Сегодня пить правильно не получилось. Ездила в город, 5 часов гоняла по делам.


Сегодня весы не то, что меня

Аватар пользователя Ира Р

Сегодня весы не то, что меня порадовали, а вообще.... удивили. Т.к. вчера моталась по делам, очень сильно проголодалась, пришлось купить и съесть огромную плюшку. Называлась она жюльен из курицы. Эдакая большая корзиночка из теста с курицей, майонезом, овощами. Вкуснаяяяя..... Но сегодня, не смотря на это, отвесюлька -100 гр. Вес 75.100Сегодня начинается моя дуэль с девушкой по имени Алёна. Вчера переписывались с ней в соц сетях, решили сегодня разгрузиться вместе. У неё тоже огромный опыт похудения. Пока не знаю, на чём будет разгрузик.


Ура-ура!!! Хоть разгруз вчера

Аватар пользователя Ира Р

Ура-ура!!! Хоть разгруз вчера не удался, но сегодня отвесик всё равно есть! -300 гр. Вес сегодня 74.800 Воды выпила 1,8 литра. Я- молодец. А то про воду всегда забываю.


Хорошо идешь, Ирочка!

Аватар пользователя Hellena

Хорошо идешь, Ирочка!
Вот, что значит настроиться! Организм принял твои условия и сотрудничает с тобой)
А вода - действительно чудо-средство. Я ставлю рядом с собой бутылку и пью, иначе тоже забываю.

Старт 22.06.19, Вес 103,7

Спасибо, Ленусь! А я наливаю

Аватар пользователя Ира Р

Спасибо, Ленусь! А я наливаю в литровую мерную ёмкость. Пью прям из неё. Мне ещё интересно, сколько я выпиваю за 1 раз. Выяснила, что 8 моих глотков - это 300 мл. Biggrin


Вот глотками измерять я не

Аватар пользователя Hellena

Вот глотками измерять я не додумалась!
Чашку измеряла любимую, в ней 300 мл. Могу утром выпить две чашки воды. Сейчас пью не вкусную минералку. Можно даже сказать противную. Вот ее приходится пить как лекарство. Заставляю себя
Еще привыкла пить воду, теперь если на улицу вышла без бутылки, приходится идти в магазин. Пересыхает во рту, требует организм

Старт 22.06.19, Вес 103,7

А глотками вот почему я

Аватар пользователя Ира Р

А глотками вот почему я прсчитала. Иногда приходится пить то на бегу, из разной посуды, то где-то из кулера, то из бутылки. Так хоть примерно знать количество выпитого. Я уже на автомате глотки считаю.


Сегодня вес без изменений, 74

Аватар пользователя Ира Р

Сегодня вес без изменений, 74.800. Ну организм же не может ежедневно только отдавать. Новые темки буду писать по итогам недели, по понедельникам. Надо сделать себе табличку!