Девочки, за что нам такие мучения???

Аватар пользователя Ирина.

Девочки, вот почему почему мы вынуждены так мучиться, почему мы вынуждены себя ограничивать в еде, в питье ??? За что нас одолевают жировые отложения? Как то грустно сейчас.

Значит, приехала я к родителям мужа со своей едой Biggrin . Я уже знала заранее, что меня ждёт...поэтому и была вооружена контейнером с едой Smile . Но блин какое то мучение ...
Стол, вкусности, бутылка мартини, сок... мучительнее было лицезреть на столе копчённую курочку,лепёшки и мартинниииии. Поездка сюда у меня ассоциируется с накрытым круглым столом, где что-то вкусненькое лежит, обязательным вином или мартини в выходные, где сидишь кушаешь попиваешь , одним словом: приятно проводишь вечер. Стол пережила.
А сейчас сидим с Игорем в комнате...он попивает пиво, кушает рыбку и чипсы...так медленно, так вкусно... .

А Я чувствую, что медленно схожу с сума :HYSTERIC:
Нет борьбы с собой, чтоб не сорваться. Нет её совсем ...т.к. понимаю, что мне НЕЛЬЗЯ!!!
Тут борьба в другом ...
Столько мыслей в голове: Зачем мне эти мучения нужны? Ради чего? Почему мне нельзя? Как же мне не повезло. Жизнь одно мучения. ...и как то от этого очень уныло... что даже мысли о том, что я скоро буду стройной при стройной, красивой при красивой ... не помогают бороться с этой хандрой.
А ведь по сути я не голодна, но вот этот вот запрет, и лицезрение как другие люди получают удовольствие от еды, алкоголя...меня в данные минуты медленно убивают.
Я схожу сума ...
Исповедалась в надежде, что это хоть как то облегчит мне вечер ... .
А ведь чуть раньше когда я худела, меня в таких ситуациях гордость охватывала....а сейчас нет такого Sad
Эх...девулички...когда же я распрощаюсь со своими кгшками? Sad

Метки: 

Раздел: 

Комментарии

...

Аватар пользователя Винокурова

согласна, это большое мучение..но, главное это -настрой и мотивация)лично я уже сижу на строгой диете и + физ.нагрузках уже 4 дня и как только ко мне в голову лезет "что то покушать" я себя сразу же передергиваю так как очень жаль потерянных сил и времени)

Настрой и мотивация конечно

Аватар пользователя Ирина.

Настрой и мотивация конечно творят чудеса. С ними намного легче стройнеется...но сейчас у меня уже нету той мотивации.
Я худею потому что: надо! надо добить свои 10 кг, надо дойти до цели!!! ...30 сбросила же ... а оставшиеся какие то 10 кг -пустяки. А на самом деле, без того запала, что был раньше, эти 10 кг далеко не пустяки... . Вот и появляются такие записи Sad


На диете: с 1 апреля 2011. Цель: 94кг(-15кг за 3 мес.) до 1 июля 2011.

Цель: 80кг(-14кг за 3мес.) до 1 октября 2011года.

прекращай..Ну пожевали они

Аватар пользователя Кракозябик

прекращай..Ну пожевали они 15минут вредную пищу,вроде как получили удовольствие, а толку,такое удовольствие быстро проходит..а вот представь как бы ты себя корила,если бы сорвалась..как в зеркало на себя бы смотрела..и ради чего..ради сомнительного удовольствия..

Я это прекрасно понимаю,

Аватар пользователя Ирина.

Я это прекрасно понимаю, поэтому намёка не было на срыв...просто очень грустно от того, что ты вынуждена себя ограничивать в каких то приятных моментах :-(...ты мучаешься, а кому то хоть бы что на свои лишнии кг...
не справедливо!


На диете: с 1 апреля 2011. Цель: 94кг(-15кг за 3 мес.) до 1 июля 2011.

Цель: 80кг(-14кг за 3мес.) до 1 октября 2011года.

кому хоть бы что на свои

Аватар пользователя Кракозябик

кому хоть бы что на свои лишние кг,тот себя не любит...или уже руки опустил....а зря!!!Ты как-то негативно смотришь на это..нужно ещё пересмотреть,а точно ли это приятные моменты...что в них приятного???это первое..и второе,для меня вот приятным моментом стали упражнения,я ими наслаждаюсь..найди замену,может так легче будет..

Ищем прежний запал!!!..для

Аватар пользователя Кракозябик

Ищем прежний запал!!!..для кого НАДО то?...для тебя,этого тебе хочется..и как будет приятного добиться этого...ищем положительную сторону...что-то ты всё глубже погружаешься в мысли.."а на фига мне это"..Надо это для здоровья...для уверенности в себе...

не закидывайте камнями сразу

Аватар пользователя Екатерина 53

не закидывайте камнями сразу :-[. Я в таких случаях действую методом "от противного". Если столкновения с аппетитной и желаемой нами (не полезной для нас) едой неизбежно, надо изменить своё отношение к этой еде.
1. Получите эстетическое удовольствие от вида еды спокойно как в музее. Ведь, чтоб наслодится красотой картины мы не начинаем её жевать(период тянуть всё в рот для знакомства с миром уже думаю у всех нас прошёл Biggrin )
2. Получите удовольствие от запаха пищи. Вдохните поглубже. Замечательно. Чтобы получить удовольствие от аромата любимых духов нам не нужно пить их! Ведь так?!
3.Улыбнитесь и скажите себе: "Может быть, в другой раз.."
Поверьте я не мазохистка, и сразу ни у кого не получается. но 1,2,3, и всё равно получится! проверено Ok
Ещё есть статья небольшая, я выложила в сообществе http://www.hudeem-vmeste.ru/content/khudeem-siloi-mysli-o-ede-vot-ya-dum...
Мозг-это всего лишь мозг Angel

всем добра ツ ♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫

Знаешь. я сейчас скажу

Аватар пользователя krowka

Знаешь. я сейчас скажу банальность, но мне очень не понравилась фраза. что когда ты похудеешь, то будешь красивой прекрасивой. ТЫ УЖЕ КРАСИВАЯ!!! Поверь. А то, что ты не кушаешь сейчас чипсы, рыбку и не пьешь пиво, то радуйся. В чипсах очень много холестерина, поэтому ты с каждым отказом отодвигаешь все болезни сердца на более позднее начала, в том числе и повышение давление (куда деваться это нас всех практически ждет). Не кушаешь рыбку - так я знала одну семью. которая вяленную рыбку скушала, а потом все в инфекционную больницу. Все обошлось, но последствия есть до сих пор. Не выпила пиво - не беда. Купи себе бутылочку сухого вина и потягивай его с фруктиками, смотря какой -нибудь интересный фильм. или общаясь с мужем. И ко всему этому. ты не набираешь лишние килограммы и себя замечательно чувствуешь. А главное заботишься о своем здоровье!!!

Прости за такие страсти. Но мне так помогается) И ты умничка, знай это

п.сы. Но иногда, маленькие уступки себе сделать можно) чтобы не хотелось. так сказать)))

Всё верно.

Аватар пользователя Ирина.

Scratch one-s head Всё верно. Просто иногда хочется слабинки. А мне нельзя Sad вот и выходит...


На диете: с 1 апреля 2011. Цель: 94кг(-15кг за 3 мес.) до 1 июля 2011.

Цель: 80кг(-14кг за 3мес.) до 1 октября 2011года.

вот и я ищу от чего получать

Аватар пользователя gingerok

вот и я ищу от чего получать удовольсвие )) не курю уже, не выпиваю, не жру всякие вкусняшечки!!! от мужа удовоьствие есть, но это не то!!!, эээээээхххх :SIGH: а ведь так хочется чемто себя баловать)))баловать себя чем то глупым, вредным и до безобразия прияяятным)))))))))


Автомобильные линеечки для форумов

Я ХУДЕЮ В ТВИТТЕРЕ - madamainkognito

да.... бывает такое...хоть

Аватар пользователя Ирина.

да.... бывает такое...хоть немножко вкусить.


На диете: с 1 апреля 2011. Цель: 94кг(-15кг за 3 мес.) до 1 июля 2011.

Цель: 80кг(-14кг за 3мес.) до 1 октября 2011года.

Дада согласна с кошкой)))Вот

Аватар пользователя Акулинка

Дада согласна с кошкой)))Вот копченая курица, которую ты не ела, она (если ее только дома не делали) никакая вовсе и не копченая. А пропитана "жидким дымом". Мой муж любит жирное , жаренное и дрянь всякую. ) Так вот этот "жидкий дым" у меня дома есть. Правда эту отраву мы так и не пустили в дело. Я понюхала и припрятала, а муж и не вспоминает.
Ирина, очень хочется тебя поддержать. И если бы ты только начинала свой путь похудения, то у меня бы нашлось много слов и примеров для тебя . И тебя бы я тоже ставила в пример - такой путь прошла! Выдержала и т.п. Когда все вокруг говорят комплименты, когда говорят "ты и так уже худая". И говорят это те, кто просто не видел тебя более стройной или видел тааак давно, что и забыл какая можешь быть... Когда все и всё вокруг тебя убеждает, что уже все отлично и МОЖНО и не худеть, вот тогда трудно продолжать путь. Я начала свой последний рывок. Каждый день вижу такой вес, который никогда в сознательной жизни не видела раньше. А стимул был один - хочу что бы все охренели! Мои знакомые и друзья. Хочу что бы "склонная к полноте" вообще в мою сторону и звучать не могло. Но больше все же хочу что бы охренели...))))

Ух,какой стимул у Акулинки: "

Аватар пользователя Кракозябик

Ух,какой стимул у Акулинки: " чтобы все охренели"...(нагло сопру и помещу в свою голову)...Радовать и баловать себя можно не только едой..Как же одежда,средства для ухода за лицом,телом...мм.масочки..можно домашние делать..разве это не кайф...Я балую себя книгами...а самое удовольствие,взять книжку в ванну,сделать себе маску на лицо,можно и для волос..пены побольше,соли..ароматических масел...кому что нравится..и получать удовольствие..хотя бы 30минут....можно много чего ля себя найти,не зацикливаемся на еде,это не самое приятное в жизни!

Иришка, ты не раскисай!!!!Ты

Аватар пользователя Жаннета

Иришка, ты не раскисай!!!!Ты что это???!!! Впереди весна(зимы то осталось всего-ничего), а потом лето, юбки короткие, купальник и загар и самое главное твой кайф от понимания того, как ты хороша!!!! Этот кайф не сравним ни с одним кусочком любой вкусности и ни с одним глотком мартини!!!!.......и я согласна с Акулинкой, чтоб все ОХРЕНЕЛИ)))))))))))))))))!!!!!

а может скоро критические

Аватар пользователя Ribulya

а может скоро критические дни?) у меня такое бывает за неделю до них..руки опускаются делать ничего и собраться никак не могу...гормоны балуются с настроением)))
Все равно считаю,что у вас это временно)) Вы и Ваши результаты вдохновляют меня на подвиги)) Поэтому не давайте плохим мыслям овладеть Вами... Держитесь!! Мы верим в Вас!!)

Доброе утро,Ириночка,надеюсь

Аватар пользователя дели

Доброе утро,Ириночка,надеюсь хандра твоя прошла с приходом утра,а если нет может тебя утешит то, что меня например тоже стали посещать такие мысли,особенно после НГ,желудок и мозг привыкли к удовольствиям и возмущались как могли моей новой попытке взяться за дело,накатило так что я думала не справлюсь,всё во мне протестовало ,хотелось сесть вечером(именно вечером хочется съесть этих долбаных конфеток и печенюшек,а не как больной с утра)уютненько около телевезора с чайком и сладеньким и все были бы счастливы,но я же понимаю к чему приведут те печенюшки в итоге,я сделала вывод что расслабляться надолго вообще не мой вариант,так денек можно,даже иногда нужно налопаться на 3000 кал,а потом всё баста,слишком быстро мозг привыкает кайфовать,держись Ириночка,последние 10 кг,на самом деле могут быть очень "тяжелыми",я три вот не могу оторвать от себя,после НГ 2 кг отложились и как будто так и было,даже намека нет на избавление от них,а как дойду до нужного веса,точно буду изредка позволять себе слопать чего нибудь запрещенного вечерком,но без контроля нам никуда,это да,судьба у нас такая :SIGH:

Спасибо девочки за отзывы, за

Аватар пользователя Ирина.

Спасибо девочки за отзывы, за критику, за наставления! Сегодня, после вчерашних истерзаний чувствую себя похудевшей на все 10кг Biggrin . Ведь по сути еда не самая главная...но просто правда, иногда так хочется расслабиться ...даже не столько в еде, сколько в выпивке. А выпивка в свою очередь ведёт к жору.... вот размышляю : когда будет у меня 70кг, перестану себе ВСЕГДА во всём отказывать ...буду баловать иногда. Только вот нужно действительно научиться знать меру, ту грань ... одно дело худеть, другое дело сохранить вес. Но то что я точно знаю, так это то что я не желаю больше никогда видеть на весах цифру 8.
А насчёт того чтоб все ахринели.... вот эти летом когда ездила на отдых к родным, к знакомым вот тогда все ахринели(столбинел кто видел ))) ) Biggrin Поэтому не думаю, что похудев ещё сильнее они опять ахринеют...тут скорее всего: поддержать свою марку нужно или как иными словами сказать? Не упасть лицом в грязь. Но я не для этого худею...а для себя.


На диете: с 1 апреля 2011. Цель: 94кг(-15кг за 3 мес.) до 1 июля 2011.

Цель: 80кг(-14кг за 3мес.) до 1 октября 2011года.

Да, Ирочка, мне это все так

Аватар пользователя Риммулька

Да, Ирочка, мне это все так знакомо! Такое ощущение, что устаешь худеть. И едет крыша.
Посоветовать ничего не берусь, сама такая, и не могу с собой справиться. :PUNISH: Party :WEIGHT_TEST: Tabl dura А скинуть только и осталось кг5. Ан нет Больше полгода уже не могу. и так жалко себя. Прям психоз наступает! А ведь год назад это было так легко! Как бабочка порхала и ничего не хотелось лишнего и не напрягало.
Усталость от похудения, блин! Biggrin

Точно...чувствуешь как из

Аватар пользователя Ирина.

Точно...чувствуешь как из последних сил ... .


На диете: с 1 апреля 2011. Цель: 94кг(-15кг за 3 мес.) до 1 июля 2011.

Цель: 80кг(-14кг за 3мес.) до 1 октября 2011года.

Иринка, без паники, еще

Аватар пользователя ТинКа

Иринка, без паники, еще депрессии нам не хватало, когда мне приходят в голову такие мысли, я всегда вспоминаю о тех, у кого сахарный диабет или др. заболевания, при которых в принципе нельзя многого, а нам не плохо, мы просто обжоры, которым надо умерить свой аппетит.


И похудеть то надо всего ничего на сорок кэгэшэк!

Иринка, стоять! бояться!

Аватар пользователя HelS

Иринка, стоять! бояться! :PUNISH: Извини, даже успокаивать тебя не буду... Тебе пендель волшебный нужен! или последнее китайское
Ты вспомни, как незаметно 8 к тебе вернулась, а если бы во-время не спохватилась, то и соточка подкралась бы - не заметила... И фото старые посмотри!Всё!? Отпустило?
Скоро лето! По-моему так лучше?!
Вспомни ещё свои плановые читинги раз в месяц! Только чтобы они плановые были!!!!

Сpeди других есть бог упрямства,
и кто служил ему серьезно,
тому и время, и пространство
сдаются рано или поздно!

ну не 8 кг набрала, но тем не

Аватар пользователя Ирина.

ну не 8 кг набрала, но тем не менее Sad Хандра вроде прошла.


На диете: с 1 апреля 2011. Цель: 94кг(-15кг за 3 мес.) до 1 июля 2011.

Цель: 80кг(-14кг за 3мес.) до 1 октября 2011года.

имела в виду что восьмёрочка

Аватар пользователя HelS

имела в виду что восьмёрочка к тебе так потихонечку подползла.... так тихо-тихо-незаметно, а побороться с ней опять пришлось! Мама-не горюй!

Сpeди других есть бог упрямства,
и кто служил ему серьезно,
тому и время, и пространство
сдаются рано или поздно!

Это точно! Вроде совсем не

Аватар пользователя Ирина.

Это точно! Вроде совсем не давно набрала, а до сих пор не могу избавиться от 8чки. Это ппц какой то! Связи с этим и нет той радости отвесам. Радости думаю начнутся с семёрочки. ... Это жесть конечно: наесть не давно и так долго бороться с наеденым. В след. раз много раз подумаю, прежде чем всё на самотёк пускать.


На диете: с 1 апреля 2011. Цель: 94кг(-15кг за 3 мес.) до 1 июля 2011.

Цель: 80кг(-14кг за 3мес.) до 1 октября 2011года.

Так ведь уже наученая не

Аватар пользователя HelS

Так ведь уже наученая не поддалась соблазну, теперь бы ещё научиться не страдать по этому поводу... И главное мужа своего к правильному режиму склонить... А то он и тебя совращает! :HOME_FOOD: Хотя что ему ещё делать, нужно совращать, но не едой! Mosking

Сpeди других есть бог упрямства,
и кто служил ему серьезно,
тому и время, и пространство
сдаются рано или поздно!

это точно

Аватар пользователя Ирина.

Biggrin это точно


На диете: с 1 апреля 2011. Цель: 94кг(-15кг за 3 мес.) до 1 июля 2011.

Цель: 80кг(-14кг за 3мес.) до 1 октября 2011года.