Ох уж это похудение)))

Аватар пользователя Irina A

Будучи в прекрасном юном возрасте, я нарвалась на одно гадание по цифрам, которое в итоге одной фразой описывало всю мою жизнь. И знаете, что мне выпало?) "Толстый мальчик, бросающий в воду камни, в попытках похудеть".
Не очень радужная перспективка, которая, в принципе, превратилась в жизненное кредо) И, хотя, я не мальчик, а девочка, хоть и 42 лет от роду, мое желание похудеть не оставляет меня.
Чего я в своей жизни только не пробовала. И кольцо на желудок накинула. Ерунда! Поправилась после него на 6 кг! Да, твердая еда проходила с огромным трудом, но конфеты просачивались в желудок мгновенно, чем я бессовестно и пользовалась.
Далее, будучи дамой с весом 96 кг. я получила предложение руки и сердца! Паника! Истерика! Надо худеть! Впереди 6 месяцев! Это время прошло в периодических двухнедельных голодовках, срывах, стрессах, обвинениях себя и заедании этих самых стрессов. Результат - еще плюс 5 кг в день свадьбы. Ну, а после свадьбы то чего напрягаться?
Для меня точкой невозврата стала цифра 108 кг на весах. В принципе, я никогда не испытывала комплексов по поводу своей внешности. Страстно любила себя в любом проявлении. Знала, что я шикарная женщина. Да и муж никогда ничего не говорил в укор. Вроде бы все замечательно, но что-то не то. То ли мой перфекционизм подействовал, то ли страшилки врачей, что детей не смогу иметь, но я задумалась.
Секрета у меня никакого нет - правильное питание, иногда диеты и спорт. Но спорт в удовольствие - беговая дорожка, бассейн. Сейчас я вешу 80 кг. Осталось убрать 12. Среди единомышленников любое дело спорится быстрее) В общем, я с вами!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет! Я Марина! У вас

Аватар пользователя Marinoshka709

Привет! Я Марина! У вас замечательный результат ,80 кг! Вы наверное уже и так летаете? Хотите весить 68? Я вот сейчас 72,5-73 кг.Хотела до 70 кг похудеть.Но глядя на себя в зеркало подумываю, не пора ли остановиться Все морщины повылазили и вид какой то щенячий.Если еще 3 кг скинуть , думаю буду выглядеть не очень хорошо.Надо как-то поаккуратней с весом, чтоб не в пасть в другую зависимость.А пока решила до стабильных 72 дохудеть и посмотреть на себя.А то что с единомышленниками легче,это точно. а еще и веселее и вообще, у нас клевая компания!

Привет, Марина! Да, компания

Аватар пользователя Irina A

Привет, Марина! Да, компания тут классная! Всё на позитиве))) У меня рост 172 см. В принципе неплохо для моего роста - 80 кг. Но, как говорится, нет предела совершенству) Я не впадаю в крайности, не отношусь фанатично к своему весу. Вы правильно заметили - главное не переусердствовать. Иногда срываюсь, но при этом не испытываю чувства вины. Организм сам уже знает, что после тяжелого переедания надо остановиться и передохнуть.
Я вот хочу к какой-то группе присоединиться, но пока не поняла, как это делается) Посмотрела - многие уже давно худеют. Может, посоветуете, куда лучше обратиться? Вы в какой-то группе состоите? Может, мне к вам примкнуть?

Конкурс уже заканчивается,

Аватар пользователя irinakir

Конкурс уже заканчивается, поэтому в команду уже нет смысла добавлятся. Но после него создадут новую тему для отчетов и поддержки друг друга), следите за новыми темками)

Магги

Аватар пользователя Irina A

Увидела, как девочки на диете Магги худеют. Нашла ее в интернете. По-моему, очень даже интересно. С завтрашнего дня решила приступить.

Я на Дюкане.Но он мне уже

Аватар пользователя Marinoshka709

Я на Дюкане.Но он мне уже надоел.хочу с него сойти.Сейчас начинается время ягод и фруктов, а на нем нельзя.А как- то не хочется отказываться от сезонной ягодки.Желудок тоже, похоже. устал.Сама в раздумьях как построить свое питание.Думаю просто перейти на ПП.с ежедневным контролем веса.