Элиминационная диета, день 3

Аватар пользователя Jane88

Питание за день:

- фруктовый смузи (яблоко, нектарин, ананас, манго, слива, кокосовое молоко)
- паровая курица с импровизированной заправкой (оливковое масло, чеснок, горчица, розмарин), рисовая лапша, салат из овощей (лук, зелень, огурец, редис)
- цветочный чай с ложечкой меда, гранат
- паровая курица с импровизированной заправкой (оливковое масло, чеснок, горчица, розмарин), гречка с грибами и хумусом, салат из овощей (лук, зелень, огурец, редис)
- фруктовый смузи (яблоко, нектарин, ананас, манго, слива, кокосовое молоко)

Итоги дня: мой организм немножечко сходит с ума, видимо, и от кофеиновой ломки, и от перестройки питания в целом. Постоянно хочется есть! Это при том, что ем я сейчас, по-моему, гораздо больше, чем раньше, и уж точно чаще, чем раньше. Это при том, что я налегаю на воду, в сумме с чаем и смузи за день выпито литра три. Мне кажется, это что-то психологическое. Я объективно не могу настолько хотеть, простите, жрать, всего через 2-3 часа после предыдущего приема пищи, еда в желудке за это время даже наполовину не переваривается. Что-то похожее у меня было в первую неделю отказа от сахара. И по-прежнему хочется животных жиров. Сегодня мечталось уже не о яйце, а о холодце или сале. Говорила с ведущей наших семинаров на эту тему, ее ответ: "Потерпи, это же не навсегда, увеличивай количество оливкового масла". Ну ок, терплю, правда, сидеть-то на элиминационной диете в моих планах минимум месяц... Скорей бы адаптироваться.

Раздел: 

Табличка: