2/19/вода

Аватар пользователя Jianna

Вчера гуляла по обширному лесопарку два часа, сделала пару радующих открытий. Потом ноги болели. Вечер сложнее переживать: хочется покушать. Скоротала вечер за фильмом: Куколка 1988. Отличный фильм, хоть и советский.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

а вечером можно и даже нужно

Аватар пользователя Екатерина 53
Я на доске почета!Я тренер батла!

D daisy
а вечером можно и даже нужно кушать, овощи сырые или припущенные, желательно без соли а со специями просто, соусами разными самодельными. можно и по желанию мяса небольшой без жира кусочек или рыбки.
запуская режим голода, процессы метаболизма замедляются и организм переходит в режим "накопления" жиров.
За 2-3 часа лёгкая пища вполне уместна.

всем добра ツ ♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫

Волшебница, а вы голодали

Аватар пользователя Jianna

Волшебница, а вы голодали сами? Wink Вот я сейчас да, вот и посмотрим на живом примере Wink Выбрала этот способ, потому что нравится, что не нужно в этот день заботиться о пище: покупать, продумывать, отмерять. А если углубляться в теорию... Замедление метаболизма наступает после ацидотического криза, когда организм переходит окончательно на питание своим жиром. Криз наступает на 5-9 день в зависимости от подготовки. До него происходит замедление метаболизма в незначительной (то есть не мешающей худеть) степени: больше тянет в сон, напр. Но физнагрузки разгоняют обменку ++ МЕГАважное: как настроиться. Я не воспринимаю водный день как голодовку, чувствую, это самое главное. От этого пляшет и обменка... что, если я воспринимаю такую быструю потерю веса как волшебство?.. просто как волшебство.. которое я сама создаю..

 42