Мотивация. Откуда она приходит и куда уходит? 12,13,14 мая.

Аватар пользователя __Kate__

Привет всем, пропала на два дня и не просто так Sorry 2
Шашлыки и отдых на природе совсем меня расслабили..
Во время отдыха все было отлично, кушала шашлык(грудка), заготовленный сметанный соус и налегала на овощи. в целом себе не сильно отказывала. Вечером съела творог с черносливом, кефиром и грецким орехом.
Да, день прошел не на минимуме калорий, но учитывая, что за весь день было два приема, думаю наела не сильно много калорий.
Следующий день был хуже - проснулась в ужасном настроении, т.к. понимала, что нужно продолжать питаться в ограниченных рамках калл и сегодня не будет ничего вкусненького.
Сама была в ужасе от своих мыслей и дурного настроения, но ничего не могла с собой поделать. Не знаю что же меня так расслабило, то ли шашлыки(хотя в принципе я ничего запрещенного не ела), отечность в последние дни и из-за этого ощущение бесполезности стараний, а мб все вместе Unknw
Но вечером у меня появилась настойчивая мысль съесть в этот день что-нибудь запрещенное.
Уже подговорила своего парня Biggrin начала собираться в магазин(!) и в последний момент передумала, точнее уговорила себя этого не делать. Потому что понимала, что я сейчас сорвусь и это будет не единственный раз 100% А взять себя в руки смогу неизвестно через сколько времени, потому что срывы подрывают всю мотивацию под корень, а начинать сначала ох как не хочется.
И в этот день я просто сделала себе большую плошку обезжиренного творога с грецкими орехами, отрубями, йогуртом, черносливом и грушей. Это было МЕГА-сытно, и наверное одна порция калорий в 500 получилась. И мб даже задуманные вредности вышли бы в меньший калораж. Но меня так испугала эта навязчивая мысль, что я решила ее чем-то задобрить. Пусть это будет вкусно и сытно, но правильно. Пусть я второй день переберу по калориям, но не сойду с дистанции.

14 мая (День20)
И сегодня с утра я так была благодарна себе самой, что вчера не сорвалась. Даже настроение было от этого прекрасное Biggrin
И вы не поверите, но сегодня с утра я обнаружила, что отечность сошла.(что со мной не так? ROFL )
На самом деле, по календарю закончилась овуляция.
День начала, с водички с лимоном. Вакуум второй день не делаю, а зерна купила только вечером.
В обед сделала силовую тренировку по Джиллиан Майклс, затем душ со скрабом.
И далее день в обычном правильном режиме. Сегодня все четко - 1400 калорий
Unknw Решила проанализировать что же все-таки мне мешало или не хватало все эти дни, что так резко организм решил сойти с дистанции. Мотивации было много, и в целом держалась молодцом.
1. Решила, что у меня недобор по калориям и пересчитала формулу Миффлина-Джеора для себя, поняла, что в некоторые дни у меня был недобор по калориям, особенно первые две недели, именно поэтому у меня так повысился аппетит и постоянно хотелось кушать - организм хотел взять свое.
Кстати, возможно поэтому у меня мб и застои воды в организме, т.к. замедлилась обменка.
2. Поняла, что орехи в доме не для меня. Так и манят засранцы и хочется добавить их во все. А т.к. они оч калорийные то съедают пол рациона, а на одних орехах сыт не будешь. Поэтому пока не достигну эмоциональной стабильности не буду покупать грецкий орех Biggrin
Поэтому пока план питаться на 1300-1400 калорий в день, тренироваться и стараться больше пить водички и гулять.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

классное решение с плошкой

Аватар пользователя Justaguest

L daisy классное решение с плошкой творога! Кстати, у меня к орешкам подобное отношение)) уж очень они мне нравятся. Правда, не грецкие,а все остальные))