Блог пользователя Катенька.

Я считаю огромным достижением!

Аватар пользователя Катенька.

Я влезла в осенние сапоги! Да-да, может это и смешно, но для меня было важно, ведь они любимые, но к сожалению променяные на еду. Икры потолстели вместе со мной и благополучно отвергли мои узенькие сапожки. Но я их победила и действительно этим горжусь! Надо начать составлять свой личный список мотивации Mail 1

Раздел: 

Метки: 

Вопрос.

Аватар пользователя Катенька.

Милые девушки, доброго вечера. Хочу спросить у вас, какими методами вы боретесь с желанием слопать что-то вредное? У меня такое происходить в период второй фазы менструального цикла. Просто дикая тяга к соленому и сладкому. Что делаю я? Я увеличиваю число приемов пищи, т.е. перекусы полезные разбиваю на несколько приемов, так маскируется голод и его не так сильно ощущаешь. И отвлекаюсь - чтение, тренировки опять же, вышивание и т.д Но хочу еще спросить у вас про ваши палочки-выручалочки при предменструальном жоре? Как справляетесь?

Раздел: 

Метки: 

Жизнь становится лучше.

Аватар пользователя Катенька.

Как ни крути, а жизнь вокруг нас зависит от нашего к ней отношения.

Раздел: 

№2 07.10.2016

Аватар пользователя Катенька.

Вес радует, правильное питание, пусть и с некоторыми грешками дает свои плоды. Чувствуется легкость и уверенность в себе пребывает с каждым потерянным килограммом. Грядет пмс, а это значит извечное чувство голода и желание съесть все,что попалось на глаза. Увеличиваю частоту приемов пищи,вредное,что очень сильно хочется-ем с утра и по чуть-чуть. Не могу пить воду,никак не получается,все время забываю. Скоро планирую пойти в тренажерный зал. Очень боюсь и волнуюсь-я ведь первый раз туда. Не знаю для чего какой тренажер, сколько раз и какая техника.Как вы пошли в первый раз туда?

Раздел: 

Метки: 

№1 28.09.16

Аватар пользователя Катенька.

Первый шаг сделан. И я считаю его действительно важным. Ведь в любом деле главное- начать. Немного о себе.Будет много букв. Зовут меня Катя, 22 годика. Я замужем, детей пока нет. Все детство я страдала недостатком веса. Хотя питалась разнообразно. Не скажу,что была гиперактивным ребенком,нет.До седьмого класса занималась танцами и имела красивую стройную фигуру. Впрочем,о весе я никогда не задумывалась,просто была красивой и уверенной в себе. Но все изменилось тогда,когда я бросила танцы и начала жрать.Учеба/экзамены/ и вечный жор с нулевой почти физической активностью.

Раздел: 

Метки: 

Подписка на RSS - Блог пользователя Катенька.