№2 07.10.2016

Аватар пользователя Катенька.

Вес радует, правильное питание, пусть и с некоторыми грешками дает свои плоды. Чувствуется легкость и уверенность в себе пребывает с каждым потерянным килограммом. Грядет пмс, а это значит извечное чувство голода и желание съесть все,что попалось на глаза. Увеличиваю частоту приемов пищи,вредное,что очень сильно хочется-ем с утра и по чуть-чуть. Не могу пить воду,никак не получается,все время забываю. Скоро планирую пойти в тренажерный зал. Очень боюсь и волнуюсь-я ведь первый раз туда. Не знаю для чего какой тренажер, сколько раз и какая техника.Как вы пошли в первый раз туда? Что лучше взять с собой? Как питаться до тренировки и после? Хочется послушать ваше мнение, поделитесь :>

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет!

Аватар пользователя Jane88

Привет!
За полтора-два часа до тренировки нужно хорошо покушать, а то сил не будет)
С собой взять спортивную форму, сменную обувь, бутылку воды и полотенце (стелить на тренажеры, в течение тренировки пить воду понемножку, она помогает быстрее восстановиться мышцам).
В зале обычно бывает дежурный тренер, подойти к нему и сказать, что пришли впервые, он должен составить программу занятий на первое время и показать, как правильно делать упражнения и пользоваться тренажерами. Еще сейчас обычно тренера перед бесплатным инструктажем предлагают платные персональные тренировки, если есть возможность, лучше взять несколько занятий, поставить технику и отработать правильное выполнение упражнений. За одно занятие сложно что-то запомнить, если приходишь в первый раз, плюс нужные мышцы первое время просто не ощущаются, не понимаешь, какая часть тела должна работать во время тренировки, из-за этого начинаются косяки в технике выполнения. Это все приходит намного позже, когда тело адаптируется и мышцы начинают "подключаться". Потом уже, когда техника будет поставлена с тренером, дальше можно будет уверенно заниматься самостоятельно)

спасибо большое) программу

Аватар пользователя Катенька.

спасибо большое) программу мне тренер составил, вводный инструктаж есть там, только вот занятия с тренером нет возможности брать- по времени,которое мне надо нет ни одного свободного тренера. Спасибо за совет. А что вы едите перед тренировкой обычно?

Я перед треней обычно ем что

Аватар пользователя Jane88

Я перед треней обычно ем что-то углеводное, если треня предполагается с интенсивным кардио, то даже быстроуглеводное)) Все равно все съеденные перед треней конфетки и шоколадки на ней сгорят, а энергию они дают неплохую.