2-ая неделя - минус 4,5кг

Аватар пользователя Katicrit

2-ая неделя закончилась на позитиве - минус 4,5кг
Очень рада, настроение отличное!!!

Огромную помощь оказала Валентина (Веселая Елка), если бы не она, не ее поддержка, думаю, что вряд ли начался прогресс

Что вынесла важного для себя из текущей недели:

1.1,5ст. ложки овсяных отрубей с обезжиренным кефиром на завтрак - запускают организм на похудение (лично мой), очень питательны и дают огромный заряд энергии
2.очень важно двигаться (хотя бы 20минут в день прогулки в среднем темпе)
3.после 18ч - только чай.
4.никаких булок, бананов, картошки, сахара, хлеба. Если кто-то переживает за витамины группы В, то они есть в овсяных хлопьях
5.Никакой колбасы, сарделек, никакой мясной гастрономии
6.никаких сыров
7.никакой свинины

Моя задача на 3неделю - минус 500г каждый день, пока иду в таком темпе

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Ничего себе!!! Отличный

Аватар пользователя Ира Р

Ничего себе!!! Отличный результат! Поздравляю! А Валюша, действительно - пример для подражания. Сама прошла такой огромный путь к стройности! Многое знает и может подсказать!


Спасибо, Ирочка, но ты же

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Спасибо, Ирочка, но ты же понимаешь, что пример я только для того, чтобы понять до чего можно себя лишними кило довести и чем заканчивается пассивное отношение к проблеме. Счастье, что я хожу сейчас, как все люди, а могло необратимое произойти. И худела я так, что лучше не повторять, но, видимо, другого пути уже не было и из двух зол я выбрала меньшее.


Валентина

Это очень хороший результат

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Это очень хороший результат при любом весе. Радуюсь необычайно, для меня каждый худеющий сто плюс, как подарок. На улице с трудом сдерживаюсь, чтобы не подойти и не уговорить))) Понимаю, что бестактно и держу себя в руках. Вы только начинаете худеть, а я уже представляю какое чудо будет через полгода и какая радость появится в жизни, казалось бы всего лишь из-за потери лишнего веса.


Валентина

Валюш, ты очень как-то

Аватар пользователя Ира Р

Валюш, ты очень как-то критично к себя относишься. Вот моё мнение такое: не важно, каким способом ты скинул лишние 50-60 кг. Я считаю страшным способом лишь заражение себя паразитами и, пожалуй хим. препараты, вызывающие расстройство психики. И лично для меня пример любой человек, скинуший более 20 гк. А про 40-50-60-70 я вообще молчу. Эти люди для меня - Гуру.


Согласна с тобой, что

Аватар пользователя Весёлая Ёлка

Согласна с тобой, что похудеть на много килограмм очень трудный путь, но вот про опыт, не уверена. У меня были сплошные экспромты, лишь бы продолжить начатое, то есть отчаянное понимание невозможности жить по-старому. Хорошо, что ума хватило таблеток не принимать и глистов не покупать)) Все-таки в семье врачей много, наверно донесли простую мысль, что похудеть можно только уменьшив порции и увеличив движение. Но в основном я ни с кем не обсуждала стратегию похудения, готовила, как всегда, работала, как всегда. В каком-то исступлении находилась, как мне кажется сейчас и делала все возможное, чтобы мои нездоровья и самочувствие не были обременительны для близких.
Довести себя до состояния большой полноты проще, чем кажется, а начать борьбу нет душевных сил. Человек видит в зеркале то, что кажется ему уже непоправимым и опускает руки, впадая в глубочайшую внутреннюю депрессию, которая часто совершенно незаметна окружающим. Я никогда не поверю ни одному человеку с лишним весом, который утверждает, что ему так замечательно, это просто защитная реакция от публичного неприятия больших людей.


Валентина