Нус-с, все привет :D

Аватар пользователя kiliva

Думаю в первой публикации стоит описать свой опыт ( крах :D) в похудении и свои цели.
Зовут меня Лия.  23
С дет сада была круглым ребёнком, плюс папины гены - вообще здоровяк. На всех фотографиях "килька" выше и крупнее всех детей раза в два, можно сказать любимую отмазку "гены", т.к. в семье у меня все таких пышных форм и объёмов. Но отмазка тает на глазах когда вспоминаешь наличие еды на любом застолье, один новый год чего стоил - стол накрывали в три захода ! Ужас.
Мама, зная беду, пыталась таскать доню по разным спорт кружкам. Начиная от атлетики, заканчивая гимнастикой. Но т.к натура я творческая, все эти затеи длились не больше пару месяцев.
Когда в классе 6-7 мне стали шить одежду на заказ, терпение рухнуло у бабушки и взяв мой внешний вид под узды,она посадила меня на диету ( 4 дня рис, 4- овощи, 4-курогрудка , все без соли и масла). и от чего то ленивый и не интересующийся всем этим ребёнок, клыками впился в идею Nea
Кокрас начала летних каникул.
кушая всё по три ложки ( накладывала порцию и колупала потом чайной ложечкой) и ревя по ночам в подушку, я всё же отсидела эту диету всё лето, плюс дача и постоянная нагрузка ( бег по утрам вокруг дома, велотренажер каждый день) дали свои плоды! На линейку я пришла с -20 кг.!
При росте 170 ( на то время ) и весов 68, я выглядела шикарно ( с учётом что всю жизнь была колобком ) и не стала останавливаться на достигнутом.
Больше движения и меньше объёмов пищи.
Итог: к первому курсу я имела букет болячек, абонемент в больницу и вечные обмороки...
И тут меня переглючило, очередной обморок включил стоп сигнал, и я - до смешного , стала бояться диет. Потихоньку вернулась в обычный режим питание. И вот подобрав уже прилично, только начинала ограничивать себя в хавчике, как тараканы в черепной коробке поднимали бунт - как так! опять еду отнимают! мы не выживем - ссохнем !
и в итоге уже под вечер нажирала еще больше Shok
К растущему весу прибавились вредные привычки, а с алкоголем по вечерам нажирается еще больше... JC burp
И вот в наши дни я имею ужасный вид, хреновое здоровье и тягу к алькашке , сжирающий ежедневный быт и вообще не подходящая мне работа, на которую я пошла чтоб просто водились деньги.
 43
Я просто поняла что так жить нельзя, я сама копаю себе могилу...
И поэтому с вашей помощью и поддержкой я начинаю свой путь. Muscle 80 anim gif
Полный отказ от алкоголя ( в любых вариациях ), переход на правильное питание, и полное обследование и лечение организма ( всегда было лень таскаться по больницам ).
Нус с Богом Connie threaten

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

привет! удачи тебе и

Аватар пользователя Sofii

привет! удачи тебе и достижения большых результатов))! Smile
а полностью обследоваться действительно надо, здоровье в первую очередь..самое главное Good