Спорт.

Аватар пользователя Kisa1

Решила завести отдельной страницей свои мытарства в спорте, если когда-нибудь снова окажусь в такой яме, то прочитаю и пойму, что реально заново начать заниматься, большой вес не помеха, да и возраст тоже.

20 кг скинула на ходьбе дома с Лесли Сансон, сейчас осваиваю фитнес программу с Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней".

На сегодняшний день я сделала 4-е занятия 1-го уровня, вес бутылок с водой 1,5кг. Гантели пока не покупала, чтоб не плодить их дома, хотелось бы довести вес до 2,5кг, добавляя нагрузку по 500г, но я ума не приложу, что можно использовать на 2кг, чтоб это было удобно держать. Unknw Видимо, придется сразу от 1,5кг переходить к 2,5кг.
Да, во вторник я начала заново зарядку после 2-х недель пропуска - ноги вообще не болят, нагружаются, работают, но нет той сильной боли, кто занимался, тот поймет. Smile

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Спасибо.

Аватар пользователя Kisa1

Спасибо. Smile
Это ходьба в домашних условиях, но не просто топтание на месте, а и очень легкие упражнения, как сгибание ноги в коленях, пинки (махи прямой ногой вперед, напоминающие пинки), переступания в бок, махи руками. Сложность уровня определяется темпом и длительностью подходов, а так, даже старушки могут выполнять эти движения, такие они простые.
Вот, например, здесь можно посмотреть. https://go.mail.ru/mvideo?fm=1&q=%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%20%D1%81...
Я зарядку делаю рано утром на кухне, там и пол твердый, паркет не хочется "разносить" в комнатах, и на голодный желудок мне намного удобнее заниматься - не тошнит, и никто не мешается под ногами.

1-й день 2-го уровня Стройность за 30 дней с Дж. М.

Аватар пользователя Kisa1

Не смогла я дотерпеть оставшиеся 4-е дня 1-го уровня, начала 2-й уровень сегодня. Какие-то упражнения делала как Натали, какие-то нечто среднее между Натали и Анитой. При приседании "Маятник" тормозила - пока концентрировалась на том, чтобы просесть при шаге назад, забывала поднять гантели. Надо будет вечером медленно отработать это упражнение.
Что я хочу сказать, не так страшен черт, как его малюют. Честное слово, мне очень понравилось. Может, завтра я буду помирать от боли в мышцах, но сейчас ощущается только бодрость и подъем.