Будем знакомы!

Аватар пользователя Коломбина

Привет! Меня зовут Карина, мне 37 лет.
Проблемы с фигурой у меня были всегда или почти всегда. Точнее не с фигурой - с едой. Да, все родом из семьи. У мамы какие-то особые взгляды на еду были, всегда ставила на мне эксперименты - то на безсолевую диету в 10 лет на два года посадила (без медицинских показания, просто так), то в питье отказывала (вода вроде как желудок растягивает) и больше чашки воды в день пить не давала, то голодные дни или недели мне устраивала. В детстве. Когда у меня, спортивного и активного ребенка, проблем еще небыло и быть не могло. Была как все.
Набирать лишнее начала где-то лет с 15-ти. Когда, скрываясь от мамы, начинала есть все, что не приколочено. Начались пищевые качели. То ем все, то не ем вообще.
Спасал спорт. Но если бросала - начинал расти вес. В пределах нормы, ИМТ всегда был где-то в пределах разумного, но...
В 21 начались проблемы с гормонами. Набрала до 80.
Похудела до 70, какое-то время держала вес, занималась спортом.
В 28 - снова проблемы с гормонами, плюс проблемы в личной жизни, смерть близкого человека. Набрала 98!
Взяла себя в руки. Похудела до 65.
Много спорта. Очень много спорта.
Вот прям единственное, что в жизни держало, радовало и спасало.
Но... Беременность в 34. Поздняя. Проблемы со здоровьем - многоводие, предлежание плаценты, было тяжело, бросила тренировки, почти все время лежала и ела, ела. Нервничала много.
Плюс личная жизнь как-то не задалась.
И вот мой грустный итог. Я 37-летняя мать-одиночка с весом 80 кг.
Нет, я не грущу, что я одинока. Я грущу только из-за своего отражения в зеркале. Я очень хочу похудеть и нормально тренироваться, но в зал пока не могу - ребенок мал и мне никто с ним не помогает. В зал никак. Понемногу тренируюсь дома, но привычка есть все, что не приколочено - увы, увы, увы...
Проблемы с едой у меня были и будут всегда, наверное. Не умею есть вкусное понемногу, после праздников возвращаться в режим. Мне или тотальные запреты на все вредно-вкусное, или зажоры. Впрочем, с таким жестким контролем за собой я только рада и счастлива, чувствую себя молодцом, но как же вернуть себе это состояние, когда любишь себя, гордишься собой и чувствуешь, что все можешь?

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Карина, ну ты же знаешь, что

Аватар пользователя Свет_Лана Я

Карина, ну ты же знаешь, что бы себя любить, гордится собой и быть уверенной что все можешь не нужно быть стройной и красивой. Наоборот, что бы быть стройной нужно любить себя.....
У тебя для этого есть все:
1 молодость и здоровье
2 малышка для которой нужна здоровая и активная мама
3 желание быть любимой женщиной
4,5,6,7,8,9,10.......
Ты сама можешь продолжить список)))
Давай с нами вперед, меняй настроение, себя и жизнь...

Стать мамой уже счастье!

Аватар пользователя Сапа

Стать мамой уже счастье! Есть интернет много мотивирующих фильмов, знаний которыми делятся психологи. Ютуб тот же. Полюби себя. Это важно. И все наладится. А тело тоже любовь к себе. Забота о себе любимой. Работаем над своими фигурами.