Понедельник, 23.11

Аватар пользователя Коломбина

По шагомеру 10 900
Ходила мало, все же заболела. Но ходила как... я не знаю, спортсмен из силового экстрима. В супермаркете, к которому ехать и ехать, распродажа. Туда поехала на троллейбусе, там так ровненько закупилась, потратив все до копейки, а обратно... А! Забыла на проезд отложить! Вот так и шла обратно - ребенок, два пакета.
Вечером немного помахала гантелями. Плечи, бицепс, немного трицепс - жим вверх, подъем вперед, подъем в сторону, шраги. Потом супинация, молот, подъем на бицепс. И обратные отжимания, французский жим стоя.
Про еду молчу. Мне кажется, контроль там невозможен... Стараюсь просто без фанатизма.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Сама в шоке. Я вообще не

Аватар пользователя Коломбина

Сама в шоке. Я вообще не подумала об этом!Дома ещё сидела, считала, сколько у меня денег и отложила на проезд без сдачи только в одну сторону, как будто обратно и не поеду)))) голова дырявая, видимо.

Твое физо впечатляет. Тут

Аватар пользователя Сапа

Твое физо впечатляет. Тут прошелся пешком уже герой. А силовые так это вообще ..Так держать. Ладно пойду оденусь как медведь и пойду бегать. Прочла твой перечень стало стыдно. Я однажды тоже в маршрутке обнаружила отсутствие денег. Обратилась к парню незнакомому с просьбой заплатить. Это был выход из зоны комфорта. Я набиралась смелости. Ехать всего 1 остановку. Парень сразу заплатил. Надо было видеть лица людей в маршрутке.

Люблю я физо. Прям вот мое

Аватар пользователя Коломбина

Люблю я физо. Прям вот мое-мое.
О, круто, попросить заплатить! Я бы не решилась.
Вообще если бы в транспорте это заметила, то или у кондуктора попросила бы простить меня или зайцем попыталась бы проехать, но я вспомнила, что денег нет, как раз, когда до остановки дошла. Так что уже без альтернатив, пришлось идти так. Оно бы все ничего, просто что ребенка тащить. Коляской не пользуемся, не сидит в ней. Только на мне верхом. Мой 16 килограмм счастья.

Я по молодости однажды тащила

Аватар пользователя Сапа

Я по молодости однажды тащила сынка) Сорвала живот. Это был пипец. Ну что я сейчас сходила и прошла кучу км. посмотрим завтра сколько прошла и отвес какой будет