Закон подлости, да?

Аватар пользователя Коломбина

А вы заметили такую закономерность - когда все хорошо, новая прическа, новое платье, отличное настроение, фигура, самочувствие - вот можно неделями ходить по городу и в самых людных местах, и никого не встретишь! Никаких бывших, никаких одноклассников, никаких подлых подруг, которые распускают слухи.
Но стоит выбежать из дома с мусорным пакетом - зимой в тапках, с немытой головой, толстая после беременности, в драных трениках и с опухшей губой (герпес, гадость такая) - все. Вот она, заклятая подружка в мехах мимо продефилировала и взгляд такой сочувственный - мол, а! Бомжуешь! И классная руководительница мимо бежит, здоровается надменно и голосом, как из склепа: - Да, я еще в школе говорила, что ничего из тебя не выйдет.
Знала бы - взяла бы с собой дипломы и грамоты. На помойку я ж всегда в медалях и в вечернем платье.
Ну вот как так-то?! Как так?!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Нет, это не закон подлости,

Аватар пользователя Свет_Лана Я

Нет, это не закон подлости, это твои комплексы.
А как ещё ты должна была на мусорку выходить ? Ты сама сказала не а медалях же и с начесом, в вечернем платье, хотя было бы забавно))))
Ты и так красивая и а трениках, и в тапачках, и иногда с немытой головой, ну и что? За то у тебя дома малышка ждёт и любит, и жизнь кипит и движется в правильном направлении, просто, ты только начала ее корректировать, и будет у тебя ещё дефеле в мехах, но пока ещё не до этого...
Но кто знает, что там у нее в душе, под шубой, может боль, по этому и несёт пургу... Обсуждает других, что бы свои проблемы казались меньше.
Люби себя всегда и трениках и в халате.
Держи голову выше))


Мини цель.

Свои мозги учителю не

Аватар пользователя Сапа
Марафон "7 шагов"

Свои мозги учителю не вставишь.. Живет с чем есть. Ходить на мусорку с макияжем и в вечернем платье как минимум странно. Забей , не стоит это твоего внимания.

От "классной" очень странно

Аватар пользователя Fluorite

От "классной" очень странно такое слышать. Дура какая-то. Плохо, что такие недалёкие люди попадают в педагогику.
Ну а насчёт себя ты сама всё лучше всех знаешь, поэтому плевать на дурацкие комментарии.

Мне кажется, что школы

Аватар пользователя Коломбина

Мне кажется, что школы делятся на два типа: где травлю инициируют дети и где ее инициируют учителя. Вот у меня была второго типа. И это не самое худшее, что учителя себе позволяли. Но меня веселит, что я своей классной так хорошо поперек горла была, что и спустя 20 лет меня не забыла)))

У нас было комбо.

Аватар пользователя Fluorite

У нас было комбо. Crazy
Но когда дети, это ещё как-то можно понять: мозг ещё не вырос, родители воспитанием не занимаются итд. А вот когда взрослые, типа "педахохи" - это реально дико. И когда круговая порука при этом.
...
У неё видать иных радостей в жизни нет, кроме как подколоть бывшую ученицу. Crazy