Вечерний отчет и мысли и мини дневника

9.30 Сегодня 2 день системы "6 лепестков " - Овощной.
С утра выпила воды и потушили овощи в сковороде. Вода, чеснок, соль, горсть смеси и горсть стручковой фасоли. Зеленый чай.
Чувствую себя - норм.
Поймала себя на мысли, что эти системы одного дня и одного продукта не так уж и плохо. Ты точно знаешь, что будешь есть завтра. Можно готовить заранее и не париться весь день.
Пока резала колбасу очень быстро и неожиданно засунула кружок себе в рот. Но только пожевала. И выплюнула... Пусть так...
15.00 Спала. Проснулась с ощутимым чувством голода. Сделала себе миску салата овощного : капуста, 1 морковь, половинка свеклы, 1 ст.ложка подсолнечного масла, уксус, немного соли, вода. Зеленый чай. Чувствую себя норм. Мысли о еде есть и никуда они не деваются, но я держусь. И они немного уходят на задний план. В холодильнике лежал маленький кусочек сыра, съела его. Пожалела конечно об этом, но он уже съеден...
17.20 захотела есть, и реально еле уговорила себя не сорваться. Грызу морковку, пью зеленый чай. Еле еле уговорила. Пока голова утихла. Пипец. ..
19.20 Все дело действительно в нашей голове. Я буквально 2 часа назад думала двинусь на почве морального голода. Сейчас я спокойна, голод ушел пью чай Био Эвалар Контроль Аппетита, он очень вкусный - пахнет смородиной. Мы больны едой, только в своей голове...
21.20 Пью зеленый чай с ложкой меда. Завтра курочка. Отвариваю себе бульон и курочку на завтра.

Не знаю, но что то говорит мне, что отвеса мне завтра не ждать. Боже, но я сейчас согласна даже на самый малый, но отвес.
Приучаю себя ни есть после 19.00, пить чай. 2 день подходит к концу, пока полет нормальный.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Будет отвес

Аватар пользователя Жуся

Будет отвес Ok
у меня сегодня овощи, что-то я так объелась супа, что голод меня вообще стороной обошёл. Кстати, Лепестки и Чаровницу очень люблю, сытно и без запарок на счёт того что съесть.


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru