Пора уже что-нибудь делать..

Аватар пользователя Лауль

Привет, девочки! Выхожу из сумрака новогоднего зажора. Думала, ну погуляю пару-тройку дней, выпью как приличная, поем как разумная. Ага!((((. Как начала праздновать 31-го, так продолжала до вчерашнего дня. Пила, правда, не каждый день, но зато елаааа... И вечером, и ночью, и конфеты, и семечки, и блинчики, и торты, и... да чего я только не ела за эти дни.
Взвешиваться боюсь. По ощущениям набрала много. Надо как-то возвращаться в нормальный режим, но с этим пока беда((. Попробую с сегодняшнего дня хотя бы меньше есть, не жрать по полкило конфет в день и не хомячить по ночам.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Тань, мне к лету нельзя, мне

Аватар пользователя Лауль

Тань, мне к лету нельзя, мне раньше надо. Я же в конце января на работу выхожу, заканчивается мой прекрасный декретный отпуск.. Думала, буду 67-68 кг - обновлю свой гардероб к рабочим будням, а сейчас хоть бы свои 69 вернуть и успеть прибарахлиться.

Я 16 января тоже на работу

Аватар пользователя Танюшка1985

Я 16 января тоже на работу выхожу))) буду работать на благо семьи))) тоже надо весь гардероб менять))) наверно посвящу какой-нибудь день шопингу))) Седлай своего коня и вперед к цели... все получится))) хочется на работу?

Даже как-то не знаю.. С одной

Аватар пользователя Лауль

Даже как-то не знаю.. С одной стороны хочется уже какого-то разнообразия в жизни, с другой - я, наверное, слишком уютно и прочно обосновалась в своей зоне комфорта, отвыкла от режима и дисциплины.
Танюш, а сколько ты весишь сейчас? 51,3 что ли? smiley

Ага.. сегодня весы показали -

Аватар пользователя Танюшка1985

Ага.. сегодня весы показали - 51,3 кг))))) это я за праздники отъелась.. а была 49 кг. в начале января)))) хотела уж менять любимый сайт на сайт анорексичек))))) но пока решила подождать))))

Ты ж знаешь мои секреты))))

Аватар пользователя Танюшка1985

Ты ж знаешь мои секреты)))) беременность и токсикоз)))) а вообще, Марин, я почти не ем мясо... при том, что я была жуткой мясоедкой, а сейчас вообще не хочется... да и рыба мне вся стала казаться жирной... мне больше сейчас по душе овощи, фрукты... да и наедаться я стала маленькой порцией))) вот только алкоголь мне все равно по душе))))
а еще бег... я снова начала бегать... и получаю от этого безумное удовольствие)))))

Вот те раз!)) Я думала,

Аватар пользователя Лауль

Вот те раз!)) Я думала, наоборот надо предпочтение белковой пище отдавать, а углеводов есть поменьше. А ты чем алкоголь свой закусываешь? Я вот не могу просто выпить и не поесть, у меня зверский аппетит после любого алко начинается.

Я сыром закусываю и

Аватар пользователя Танюшка1985

Я сыром закусываю и бутербродами)))) я всех приучила делать бутерброды на огурце вместо хлеба)))) у меня и Львенок так трескает... огурец нарезаю вдоль тонкими полосками и сверху сыр, колбасу, икру... в общем, кто как желает... он даже фуа гра на огурец намазывает)))))

Тань, да ты гений!!) Классно

Аватар пользователя Лауль

Тань, да ты гений!!) Классно придумала smiley И умничка, что бег свой возобновила. Красотка! Мне прям стыдно за свой пылящийся тренажер smiley

Мариша, привет! Ничего,

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Мариша, привет! Ничего, дорогая, с кем ни бывало, и где наша ни пропадала!!! Всё, закончились праздники, еще и задумываются тут Зоечкой игрушки для девчонок, типа Больших Гонок, там такая туча народа уже хочет участвовать! Тебе этот вариант не подойдет случайно? Помозгуй...
А так по-любому успеха тебе на твоем пути постройнения! smiley

Привет, Риночка! Да я уже

Аватар пользователя Лауль

Привет, Риночка! Да я уже попросилась в эту тучу народа)) Если меня возьмут, будет хотя бы необходимость взвеситься и узнать свой вес, так не решусь наверное))

Маришка, конечно, возьмут.

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Маришка, конечно, возьмут. Сейчас как раз по командам расспределение. Если ты не знаешь куда, то давай к нам - Мамочкам?! Я была бы очень рада, думаю, и девочки тоже. Подумай... smiley

Риночка! Только сейчас

Аватар пользователя Лауль

Риночка! Только сейчас увидела этот твой коммент, а до этого написала в команду Эленонор с просьбой взять меня к ним.. У них вроде 6 человек в группе. А у вас сколько?

Привет! Все правильно, что

Аватар пользователя bastt

Привет! Все правильно, что постепенно выходишь из режима "Праздничный зажор", все получится. Лучше медленно, но уверенно идти к здоровью и красивому телу!

Вот и я с 31 начала, сегодня

Аватар пользователя Елена Михайловна Погорелова

Вот и я с 31 начала, сегодня вышла из запоя, зажора. Наела 2 кг, но я не парюсь, пока они не сильно прилипли, буду сгонять. Я как всегда в своём репертуаре, как не пью, вес с космической скоростью растёт. Только стоит бухнуть, все улетучивается.

Худею с 21 марта 2016 года