Пост грусти.

Аватар пользователя Лауль

Прошло 2 недели с моей последней записи. В похудательном плане это были две недели, что называется, коту под хвост. Сначала у меня была веселая неделя - дни рождения, гости и просто "хочу вечером шампанского" или "давай по пивку с рыбкой". Потом наступила очень грустная неделя - я заболела. Сначала думала простуда. Потом - гайморит. В итоге все таки дошла до ЛОРа, сделала снимок, оказалось - острый гайморит с фронтитом. У кого последнее было, тот знает, насколько это мерзкая штука. Башка болит до такой степени, что хочется отрезать и выбросить. Остальной "бонус" в виде заложенных ушей, отсутствия обоняния и смазанности вкусовых ощущений неприятен, но с ним можно примириться. И теперь самое интересное - казалось бы, вот оно, не было б счастья, да несчастье помогло - худей себе со своей головной болью и притупленностью вкуса. Ан нет. У меня почему-то все по-другому получилось, мне теперь очень важно что-нибудь жевать постоянно, а лучше грызть. Сухарики, печеньки, сушки, семечки (уже, наверное, с килограмм сгрызла), еще вот мороженое, да.... Может быть потому, что холодное/теплое я все таки хорошо различаю)) Сегодня встала на весы.. Была готова увидеть +3 кило за свои безобразия, но вот парадокс - вес 70,3. Т.е. + всего 600 грамм за 2 недели. Единственное объяснение, которое я нахожу - скорее всего я все таки не сильно гуляла в свою первую "веселую" неделю и смогла похудеть тогда еще немного, но просто не взвешивалась. А так я хз почему так получается, особенно если учесть, что у меня третий день кд... Вообще, может еще и получу свои плюс три кило только, так сказать, в отсроченном варианте, выстрелит вдруг в какой-нибудь прекрасный день, ничего ведь даром не проходит.. Только вот мне почему-то совсем параллельно на это, единственное желание - чтоб башка перестала болеть и всё. Sad
З.Ы. я лечусь, конечно, антибиотики пью и все такое, но врач сразу предупредила, что в таком состоянии лучше ложиться в больницу, колоть аб внутримышечно и делать трепанопункцию. А я не хочу, чтобы мне дырку в голове делали......... Cray 2 Cray 2 Cray 2

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Мариночка, привет, дорогая!!!

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Мариночка, привет, дорогая!!! Ну что же ты все болеешь!!! Ты такая классная, веселая и жизнерадостная, когда здоровая! Давай, держись там, лечись и побыстрее выздоравливай. Башку отрезать и выбрасывать не стоит, она тебе еще пригодится, лучше ее вылечить. Будем за тебя кулачки держать, чтоб ты побыстрее вернулась в нормальное состояние, в веселый и здоровый настрой! Чтоб заражала нас своей энергией!)))))

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Привет, Ленусик! Спасибо за

Аватар пользователя Лауль

Привет, Ленусик! Спасибо за напутствие и пожелания!) Да вот что-то сразу у меня этот год не задался (встречала его в больнице), но говорят, скоро в силу вступит год желтой земляной собаки, 16 февраля вроде, и тогда всё должно наладиться и измениться в лучшую сторону. Вот сижу жду..


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Меня зовут Марина

Людмила, спасибо! Насчет

Аватар пользователя Лауль

Людмила, спасибо! Насчет возможности... Умение колоть вроде как есть, но изворотливость (вернее, поворотливость) уже не та Unknw Раньше сама себе колола, а теперь, боюсь, не смогу. Из домашних уколы мне делать согласиться, наверное, только младший киндер четырех лет от роду, но тут уж заочкую я... Так что дома как-то не срастается колоть..


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru

Меня зовут Марина