Блог пользователя lelvena

День Д, час Ч

Аватар пользователя lelvena

Что-то я подзабила писать отчеты, но дело похудения не забросила.
Сегодня весы показали мне ровно 90 килограмм. Это, конечно, не мало, но и не 99,5. Итак, за четыре месяца я рассталась практически с десяткой, чуть не хватило.
С питанием, бывало, совсем плохо себя вела, но спортом занимаюсь исправно, в последнее время и кушаю правильно, подсчитываю калораж и ориентируюсь на 1200 в день.
Не могу сказать, сколько сантиметров ушло, не нашла сантиметра чтоб замерится. Но прикладываю фото - там видно.
Я довольна. На свадьбу к подруге купила себе красивое платье)

Раздел: 

Итоги второго месяца

Аватар пользователя lelvena

Последние две недели были жуть какими суматошными, продажа и покупка всяческого движимого и даже недвижимого имущества, куча документов, встреч, посещения государственных учреждений, и всё смешалось в кучу в одном временном отрезке. Питалась не сказать, чтоб хорошо, иногда вообще весь день бегала голодная, а пару раз даже "согрешила" в фастфуде. С сегодняшнего дня возвращаюсь на путь истинный, в свой калорийный коридор до 1500.

Раздел: 

Отчёт за неделю.

Аватар пользователя lelvena

Неделя была просто провальной - 8 марта в гостях у свекрови со всякими вкусняшками, да и в другие дни - сплошные превышения. В пятницу пришлось пропустить тренировку ко всему...

Вес вчера был 95,7, но, поскольку не успела вчера отписаться, взвесилась ещё и сегодня - 95.0. В принципе, такой отвес за день вполне возможен, вчера час занималась на эллипсе и с коляской километров 6 прошла.Так что сегодняшнюю цифру считаю достоверной.

Прогресс, конечно, есть, но больно медленный... Надо что-то менять.

Раздел: 

Итоги первого месяца.

Аватар пользователя lelvena

Итак, ровно месяц с начала моей похудательной истории. Что мы имеем.

Вес:
Сегодня 96.0 (значит, всё же вода задержалась вчера). А это минус 3,5 кг.

Объёмы:
Грудь: 120 см, минус 3 см;
Талия: 104 см, минус 7 см;
Живот (самое объёмное место, в районе пупка): 116 см, минус 7 см;
Бёдра: 114 см, минус 3 см.

Хотелось бы, конечно, больше отвесов... Тренер меня уверяет, что вес поначалу стоит почти у всех и только потом идёт вниз. Посмотрим!

Раздел: 

Отчёт за неделю.

Аватар пользователя lelvena

Сплошное расстройство. Плюс сто грамм - вес 96,7. Какая-то прОклятая цифра эти 96 - никак не идёт вес ниже! И хотя по питанию не всё было идеально, и был грешок с домашней пиццей в субботу, зато всё было отлично по спорту, три тренировки, да и много ходила, шагомер меня нахваливал, что норму в восемь тысяч шагов выхаживаю...
И ведь объёмы явно меньше! Джинсы уже подтягивать приходится периодически, да и визуально заметно. Завтра вот буду замеры делать - уверена, будет чему порадоваться! Но вес... Прямо угнетает.

Раздел: 

Бурпи

Аватар пользователя lelvena

Вчера моя тренер дала мне тренировку по мотивам кроссфита, вроде ничего сложного, простые упражнения, но по итогу я пять минут просто сидела в раздевалке, уговаривая свой организм снова начать со мной сотрудничать. Очень хорошая нагрузка, а особенно меня впечатлило упражнение "бурпи" (оно же "бёрпи").
Это базовое упражнение из кроссфита. Оно простое, не требует специального оборудования, но стоит попытаться его выполнить и вы поймёте - нагрузка не маленькая. Я сделала его облегчённый вариант, без отжимания, просто ложась на пол и без прыжка, 33 раза и язык был на плече.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя lelvena