Мысли в слух

Аватар пользователя Lisik

Сайт затухает...
сплошная реклама, видимо даже нет администратора, чтоб удалять весь этот шлак.
А ещё обидно, что осень и все резко себя запустили, бросили худеть и тупо забили на себя. Очень обидно.
Эх помню это время перед летом, сколько было активных участниц, конкурсы и т.д...
куда это всё делось? Unknw куда ВСЕ делись? Или с приходом осени резко все похудели и пропали все проблемы со здоровьем?
Кстати такую же тенденцию заметила и в тренажерном зале, летом столько людей было, сейчас никого! Хотя ещё в августе ходили девушки «в теле»...
Обидно...

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Такая же фигня и в бассейне.

Аватар пользователя Свет_Лана Я

Такая же фигня и в бассейне. Раньше нужно было записываться на определенное время. А сейчас в любое время приходи. Свободно. Два раза уже была в бассейне одна. Скучно и глупо себя чувствуешь, когда еще на тебя старый дед(спасатель) сидит и пялится целый час..
Может осенняя депресуха у всех.
Может перекличку сделать? Девочки сколько нас еще? Ну и мальчики, наверное...

Нельзя сбрасывать со счетов

Аватар пользователя Ирсен

Нельзя сбрасывать со счетов короновирус. Лично я не рискую идти в свой любимый бассейн и фитнесс-зал.
Хоодила на днях к маникюрщице, в фитнесс-клубе, ну так вот в группе в которой еще год назад места не было живого, сейчас занимаются только 3 человека.

Привет, девчонки, вы молодцы,

Аватар пользователя Танюшечка

Привет, девчонки, вы молодцы, не сдаетесь. Я вот тоже пару раз заходила на сайт и непривычно тихо тут. Наверное у всех свои причины. У меня например какое то выгорание случилось, поправилась на 10 кг и нне могу с этим ничего поделать. То есть в прямом смысле, стараюсь, сажусь на диету, но нифига не происходит, вес на месте, руки опускаются и уже ничего не хочется. Сейчас опять пытаюсь сдвинуть с места, начала магги, но пока туго, вотпришла сюла за поддержкой, а и тут тишина. Грустно....

Привет, Танюша! Нет, мы пока

Аватар пользователя zsf

Привет, Танюша! Нет, мы пока ещё двигаемся и не прекращаем худеть,хотя очень трудно. Вот я не делала ходьбу сегодня, тк сильный шёл дождь, но все равно сейчас пойду гулять,дождь прекратился. Надо двигаться вперёд! Присоединяйся к нам, мы каждому здесь рады! А тебе Таня желаю успехов и не сдаваться! Пиши нам!

Девочки ...всем привет....

Аватар пользователя плюшечка

Девочки ...всем привет....
Танечка...ты не одна такая ...я тоже с прибавлением...еще круче чем ты.... Dash 1
Надо объединяться -это точно....в одиночку фиг справишься...
У дочи днюха 22.10...это мой последний загул до НГ....с 23.10....я буду с вами....зимушка наступает...всё малое....одышка...депрессия...гормональная перестройка ...в зеркало уже не смотрюсь в полный рост...
НАДО...НАДО как то помочь себе....пересилить и сдаться!
Девочки подтягивайтесь...-вместе мы сила.... Tabl welcome


Маленький кот.Маленькие картинки

мини цель-69.9

Марафоны были раньше. Лет

Аватар пользователя Ирсен

Марафоны были раньше. Лет пять назад. Перед НГ все хотели стройное тело. Сейчас же только трое. Таблички выкладываю и тишина. У самой уже азарт прошел.
Были вроде желающие, но сдулись даже не начав.
На самом деле, затухание форумной жизни везде.

Не только в форуме похудения. Формат устарел.

Привет, привет!

Аватар пользователя Анна777

Привет всем! меня зовут Анна. Годами борюсь с лишним весом..... надеюсь, с вами, единомышленницами, у меня все получится ) Может , кто -то что-то новое посоветует? пересидела уже всех диетах...помогает лишь на время....

Привет. Диеты не помогают,

Аватар пользователя Свет_Лана Я

Привет. Диеты не помогают, уже проверенно, нужно наладить првельный образ жизни и питания, и так на всю оставшуюся жизнь. Только не у всех есть сила , я бы сказала даже силища воли на это. Вот мы и пытаемся тут ее воспитать))))
Вот я сегодня на завтрак приготовила себе два сырничка и чай. И мужу нажарила чебуреков. Мужу... Мужу? Сама зачемто сожрала один, даже не поняла как)))) как в том фильме ужасов)))
Вот и все..

рада, что попала в круг единомышленников!

Аватар пользователя Анна777

Привет, девчонки! рада, что попала круг единомышленников, которые меня понимают! у меня у самой такое же! даже не понимаю , как что-то лишнее (ведро пельменей , например, вместо 20 штук) сьедаю.... я вот хочу попробовать таблетки какие-нибудь. Кто-нибудь пил какие-нибудь, посоветуете? я слышала есть, которые аппетит убивают ...

Про таблетки забудь.

Аватар пользователя Ирсен

Про таблетки забудь.
Открой приложение или скачай приложение для подсчета калорий.
В похудении главное дефицит калорий. А если хочется что-то жевать, жуй без вреда для фигуры.

Даже не пробуй, первое - это

Аватар пользователя Свет_Лана Я

Даже не пробуй, первое - это лишняя трата денег, большенство из них туфта, а то и наоборот жрать от них охота. А второе, самое страшное - подрыв здоровья. Я много пробывала, и мне посоветовали одни из дорогих, очень дорогих и я начала пить, начала худеть нормально так, и после половины курса попала в больницу с гипертоническим кризом. И отеком мозга. Еле вытянула.
Теперь только сама. К стати, теперь я гепертоник!! Так что даже не попробуй, очень прошу.