Я говорю "Стоп"!!!

Аватар пользователя madamkarenina

Месяц назад я вышла замуж. Я счастлива, рядом со мной любимый мне человек. Но... Просыпаясь каждое утро я вижу себя в зеркале, и я не рада тому что я вижу. Муж говорит, что я прекрасна. Но я сама себе не нравлюсь. И решила за свои 21 лет, сказать себе "СТОП". Не хочу более продолжать уничтожать себя.
Купила сегодня весы. Не становилась на них 2 года. Результат который я увидела шокировал меня. После я еще пару раз взвесилась, дабы убедиться что это реально мой вес. Цифра в 105,5 кг. сразила меня наповал. И тогда я задумалась. Пройдет еще несколько лет, мой вес однозначно увеличится. И тогда я не просто "толстая", я буду мега толстая задница, которую можно спокойно называть "Мамонт".
Сколько себя помню, столько и была такой. Ну конечно не в 105,5 кг. Но то что я всегда выделялась свои габарита, это да. Не назвала бы себя закрытой и закомплексованной. У меня достаточно друзей и знакомых. Нет врагов. Я достаточно таки общительная, всегда готова выручить в нужный момент. Я бы не сказала что я ужасна и безвкусна. Мне нравится красивая одежда. Я читаю модные журналы. Жизнь у меня нормальная. Я не в обиде ни на что. И ни на кого. Кроме себя конечно, что распустила себя до такой степени.
Мы с моим мужем не смогли поехать отдыхать куда-то после свадьбы. И наш медовый месяц переносится на лето 2014 года. И в июне мы хотим поехать куда-то к морю, солнцу и песку. И мне стыдно что рядом с мужем будет такое безобразие в 105,5 кг.
И вот... Сегодня я сказала себе "Хватит". Больше не могу так. Хочу быть красивой, здоровой и привлекательной, не только для мужа, но и прежде всего для себя самой. И мой путь по борьбе с собственной полнотой и ленью начинается прямо сейчас!

Метки: 

Раздел: 

Комментарии

нужно начать с головы, дабы

Аватар пользователя Tennissstka

нужно начать с головы, дабы перекрутить в правильную сторону мыслишки. Добро пожаловать к изменениям.

Изначальный вес -70,5 (2 июля 2015)
Июль - 67.3 - 3,2 кг/ месяц