Стартуем!!!

Аватар пользователя MamaPoli

Решив не откладывать в долгий ящик эпопею с похудением, я решила взяться за себя уже с сегодня. План действий прост и предельно понятен: диета и спорт. В качестве диеты я выбрала питание на боннском супчике, и на это есть несколько причин. Во-первых, при таком питании не остаешся голодным, а для меня сейчас это важно, ведь малышку грудью я продолжаю кормить. Во-вторых, никогда не понимала, как можно придерживаться четкого рациона питания, типа, на завтрак одно вареное яйцо и чашечка кофе - шаг вправо - шаг влево - расстрел на месте. А если мне ну никак не лезет это самое яйцо??? Bad Да и к тому же этот супчик скучает в моем холодильнике вот уже неделю - не выбрасывать же добро, в конце концов.
Вот сейчас пишу этот пост и запихиваю в себя сию Pleasantry вкуснятину... Не скажу, что это совсем противно, но, конечно и не булочка с маком... Утром тоже позавтракала супчиком, съела половинку персика, апельсин и пару свежих инжиров (я их прям обожаю!). Пока - держусь, но боевой настрой все глуше и глуше отзывается в сознании. По ощущениям - как бросаешь курить, а я знаю как это не со слов, а с личного опыта Chu nails , поборола эту заразу лишь когда родила свою крошку (за что ей огромное спасибо!). Вот пишу об этом и ощущаю себя прям конфетным маньяком каким-то... Так хочется уже сейчас все бросить - и скупить пол полки магазина "Вкусняшка", а потом с сожалением ("ну не смогла я, не смогла") и с очередным разочарованием в себе, как в личности с характером, утоптать всё это, и даже ни с кем не поделиться.
Ладно, пока терплю - а там поглядим что будет.
Также в моей программе похудения присутствует Бодифлекс. Пока регулярно, каждое утро (сегодня уже комплекс выполнила!), а там буду смотреть по результатам. Кроме того, муж уже давненько прикупил мне абонемент в тренажерный зал, всё выпихивает меня туда - вот как раз и случай пришелся. Хотя для меня тренажерка в моральном плане тяжеловата. Я как прихожу туда - там все такие стройные, девушки все подтянутые, спортивные, мальчики накачанные - а тут я со своей попой целюлитной...тренажер занимаю... Эх! А с другой стороны - плевать! Они ведь тоже не родились такими. А я просто стремлюсь к идеалу.
На сегодня планирую ещё тарелочку супчика и по плану первого дня диеты - фрукты (яблоко, персик, инжир).
Кстати, о параметрах. Сегодня весы показали 61,400 (ууууу, предатели...). Ещё хочу себя обмерять, но немного попозже, так как моё чадо занесло куда-то сантиметр (видно, мамины нервы решила поберечь). Откопаю - тогда и допишу основные параметры.
Всем удачи!

Метки: 

Раздел: 

Комментарии

Приветик! Можно быть сытой и

Аватар пользователя virta
90 днейXKBИдеал ВесныМарафон "7 шагов"Системная девочка

Приветик!
Можно быть сытой и на системе..можно даже быть обожравшейся на протасовке... поэтому не факт, что на супчике будет всех полезнее на грудном вскармливании...А где разнообразие? наверное только один супчик не может дать все полезные вещества, нужные ребенку?!
Аккуратнее, пишешь что он у тебя неделю в холодильнике стоит..это для супов долгий срок..я тут отравилась недавно..так это просто ужас был.. будь аккуратнее..
По поводу..шаг право, шаг в лево-расстрел... Мне кажеется однообразие пусть даже вкусности какой то надоедает... уж лучше с утра яичко, днем помидорка.. вечером курочка...хоть что то новое каждый раз..
Ну а шаг вправо, шаг влево -расстрел-это наверное и на твоей диете тоже.. тебе же ничего кроме этого супа и нельзя вроде?
Я тоже не могу ходить в тренажерку.. у нас она прямо рядом рядом...целый центр.. я туда хожу в солярий...Как мимо прохожу зала с железками и кардио зала так там все мужуки как с обложек журналов по бодибилдингу, а девчонки с журнала Шейп.
P.S: Пишешь что ешь супец перед монитором..не знаю на самом деле или нет, но говорят что перед теликом или книгой(ну я думаю и монитором в том числе) кушать вредно.. ты отвлекаешься и съедаешь больше положенного-переедаешь! Аккуратнее и Удачи!

я-Лена, со мной на "ты"


Лена на диете

спасибо за советы!

Аватар пользователя MamaPoli

Спасибо за советы! Я тут во тоже с голодухи задумалась, а так ли мне нужна эта диета??? Чуть не сорвалась, надо спать скорей ложиться, а то точно обожрусь. Самый тяжелый на этой диете именно первый день, так как с супом можно кушать только фрукты, кроме бананов, винограда, арбузов и дынь. Фруктов-то много разных видов, но мне очень тыжело ими насытиться. Сейчас сижу голодная и злая. Завтра допускаются овощи в разном виде, желательно зелёные (уже в холодильнике ждет брокколи, брюссельская капуста, огурчики и перец), и можно съесть пару запеченных картошек (аж слюни потекли...). Так что уже и разнообразие, и полегче можно пережить, надеюсь.
На тренировку завтра пойду - буду смотреть на себя в зеркала и постараюсь, чтобы не смущаться, не глазеть по сторонам - до идеала-то далековато...
А с супчиком, кстати, всё нормуль! Но, чувствую, потом долго не смогу снова решиться сесть повторно на эту диету - уж больно специфический вкус...