Я завтра на Дюкана. Ищу компанию :)

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Сегодня у папы день рождения, так что последний зажорный денёк))

Не выходит у меня в этот раз худеть ни с подсчетом, ни с ограничением по времени, ни с чем другим - видимо сейчас нужна система. И вспомнила я о Дюкане.

По сути это моё интуитивное питание - я люблю мясо и овощи - жить без них не могу. И абсолютно равнодушна к сладкому, мучному и фруктам. Не то, что равнодушна - не люблю их. Так что Дюкан мне подходит идеально. Правда, пиво в эту систему не вписывается, жаль Biggrin

В общем, на завтра нажарила без масла говяжьих котлеток, яиц после пасхи хоть завались, овсяные хлопья тоже имеются. А ещё сейчас весна и на прилавках наконец появляются нормальные овощи - тоже очень удачно.

В общем, есть у меня воодушевление на счет этой системы) И было бы здорово найти пару)

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

К сожалению овсяные хлопья на

Аватар пользователя Tatyana99

К сожалению овсяные хлопья на диете Дюкана Acute нельзя, только овсяные отруби. Я сама не смогла дойти до конца, вам желаю успехов! D sunny


Мне помогают худеть разгрузочные дни

Хм, я книгу ещё не читала,

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Хм, я книгу ещё не читала, так что это я, видимо, напутала) Отруби, так отруби - ещё проще)
А почему у тебя не получилось? Какие-то сложности возникли или просто не подошла такая система питания?

Ко мне можно на "ты", надеюсь, ты тоже не против - мы тут все сёстры по несчастью))

Я Зоя

Конечно можно на "ты"

Аватар пользователя Tatyana99

Конечно можно на "ты" Biggrin
На второй неделе чередования у меня эмоции сдали, плакать все время хотелось, раздражение появилось. В общем сдалась. Но зато много чего узнала про эту диету, если что, спрашивай, всегда помогу, чем смогу. Тем более нюансов на ней более, чем достаточно.


Мне помогают худеть разгрузочные дни

Видимо, не подошла просто. А

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Видимо, не подошла просто. А я вот без мяса не могу наестся - просто не наступает чувства сытости, и начинаю срываться на окружающих.

А тебе, наверное, без углеводов тяжело, да? Я почитала твою запись про Дюкана, там ты про хлеб пишешь, наверное и на сладкое тянуло, да? В общем, все люди разные - значит для тебя есть какая-то другая система Smile

Большое спасибо за предложения помощи Blush

Я Зоя

Зоенька, это белковая диета,

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Зоенька, это белковая диета, она очень эффективна для похудения, но она вредна для почек, селезенки и многих органов, так как животный белок в избыточном количестве зашлаковывает организм и тот не справляется с очищением от всех этих продуктов распада.
Конечно, ты сделай, как тебе нравится, но удостоверься хотя бы, что у тебя все в порядке с этими органами. Можно дохудеться до больницы и заработать болячки на всю жизнь. Настроение Татьяны вполне объяснимо перегрузкой шлаками.
Будь аккуратна!

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Лен, ты знаешь, я сейчас

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Лен, ты знаешь, я сейчас стараюсь всю инфу проверять в разных научпоповых и научных источниках, стараюсь находить информацию об исследованиях. На счет влияния белков на почки нашла такую инфу: действительно, белки могут оказать негативное влияние на почки, но на больные почки. На здоровые нет никакого вредного влияния. У всех разные взгляды, и кто-то находит одну информацию и считает её верной, а кто-то другую, и тоже считает её верной. Я для себя выбрала официальную науку, даже если в чем-то она может ошибаться в связи с недостаточным количеством исследованием того или иного вопроса, всё равно для меня это больший авторитет Smile

Кроме того, диета в общем вполне сбалансированная: помимо белков там есть углеводы в виде овощей, а это ещё и клетчатка и витамины, кроме того отруби это вообще чистая клетчатка. Жиров тоже в мясе даже в диетическом хватает, а по дюкану запрещается есть жирное мясо, но есть и не жирное, и не диетическое - там вполне жиров хватает. Плюс я пью омегу-3 капсулами, тоже хорошо)

И я когда сидела на подсчете, хоть я и мясоед, белков всё время недобирала, в отличие от углеводов и жиров. Плюс именно белки дают чувство сытости, так что прям много всё равно не съешь - просто наешься до того, как переборщишь))

Ну и последний аргумент)) Моё неразборчивое питание на протяжении значительного периода времени наносит мне гораздо больше вреда, чем может принести полтора месяца на мясе и овощах)

В любом случае, спасибо тебе за искренне беспокойство) Люблю тебя, Леночка Kiss 2

Я Зоя

Зоенька, поэтому и говорю -

Аватар пользователя Еленонор
МодераторВип Клуб

Зоенька, поэтому и говорю - проверить всегда лучше перед белковой диетой. А так да, я согласна, диета очень удобная, мясом хорошо наедаешься (белками в принципе... сама вот сейчас два яйца слопала))).

Я - Лена и со мной можно на ты Preved

Да, хлеба очень хотелось, я и

Аватар пользователя Tatyana99

Да, хлеба очень хотелось, я и сейчас его ем, и масла сливочного, на сладкое нет, а вот рис - тоже моя слабость, хоть и не каждый день, а хочется.


Мне помогают худеть разгрузочные дни