Блог пользователя Марина-трум

20.03.2017 Заявление на увольнение)

Девочки, всем привет)
Вчера написала заявление на увольнение, меня слегка по уговаривали остаться, но я как кремень) Возможно я слегка буду пропадать, так как на этой неделе кучу дел на прежней работе надо делать, мне даже отчет здесь написать некогда, но я буду стараться сюда забегать. В связи с такой занятостью, мысль о лепестках сама собой испарилась. Так что я на обычном и привычном своем питании)
Всем отличного дня)

Раздел: 

18.03.2017 и 19.03.2017 Выходные)

Всем привет)
Ох, уж эти выходные, мне хоть рот скотчем заклеивай! И в субботу, и в воскресенье кусочничала, там отхвачу, тут отщипну, тут конфетку после 18.00 слопаю, там лишнего съем. Сказать, что объедалась - нет, но съедала лишнего - это точно. Еще и с таким питанием невозможно различить завтрак, обед и ужин. Итог +300 гр. Сегодня проснулась с мыслью о лепестках, не знаю пока, насмотрелась на девочек)) К завтрашнему дню приму решение, может и сяду на них)
Всем доброго дня)

Раздел: 

14.03.2017 На улице апрель!

Всем привет)
Какая же чудная погода стоит! мне вчера казалось, что сейчас апрель, и что до мая осталось всего лишь пару дней) На самом деле я жду май, не потому что это теплый месяц, а потому что я скучаю по свежим салатам, вкусным помидорам и огурцам, свежей зелени, когда овощи пахнут своим ароматом, а не эти безвкусные, без запаха. А еще я хочу черешни и вишни!!! Я вообще вишневый маньяк! В марте мне слегка тяжко в плане фруктов, так как в этот период апельсины и мандарины уже не те, ягод еще нет, и мне остаются на выбор только яблоки семеренко и гренни смит, это их период)

Раздел: 

12.07.2017 и 13.03.2017 Солнечные)

Всем привет!
Выходить из пищевого разврата не так уж и просто, но солнце и весна помогают! В воскресенье было чуточку тяжко, в голове была мысль: последний раз поем шоколадок , а завтра... но ваша поддержка здесь и осознание, что слово "завтра" - это всего лишь миф, вранье самой себе, помогли мне! Поэтому в воскресенье был почти разгруз на яблоке и твороге. А вчера было намного легче!

Меню:
З овсянка ленива на кефире с черносливом
П: апельсин
О: овощи с грибами и хлебец
П: фасоль и хлебец
У: творог с корицей и отрубями

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Марина-трум