37 день! Бо

Аватар пользователя Marinoshka709

72,500кг!
Больше нет моей собаки.Боль.
Сегодня БО.Я поела сегодня зефир и несколько хлебцев бородинских.С моими стрессами трудно держаться строго Дюкана.И он мне поднадоел.Бухгалтер мне сегодня сказала, что я сильно похудела и мне не красиво.Висят на мне джинсы.Дожила наконец,хоть что-то на мне висит.А вес особо не ушел за последнюю неделю.Просто у меня вид такой задрипанный,тк я ревела вчера весь день напролет и вся неделя сплошной стресс и недосып.В результате опять затряслись руки и стала чувствовать щитовидку. Понимаю,что так нельзя,но ничего не могу с собой поделать.Успокоительные пью ведрами ,не берут.
Вот думаю завтра встать и сходить на стадион.Может даже не бегать,а просто зарядку сделать,потянуться.Надо как-то себя выводить из этого состояния.Домашние мне не помощники,т.к сами в стрессе и наоборот ждут от меня поддержки и помощи.А я себя исчерпала.Где взять энергию и позитивные мысли?!
Вот думаю,надо мне перейти на ПП. Только я не могу выносить разгрузочные дни.Это для меня тяжело и я всегда срываюсь.Надо обдумать,как дальше поступить.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Мариночка, соболезную тебе и

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Мариночка, соболезную тебе и твоей семье... Скорейшего вам наступления спокойствия в душе!

А на счёт похудения - джинсы надо просто новые взять и не будет ничего висеть, а будет красиво обтягивать) . А пп не подразумевает постоянные разгрузы - это кому как хочется и вовсе не обязательно.

А вообще, может стоит подумать, на счёт того, надо ли тебе дальше худеть. Ты на днях мне написала, как можно с 69 полной быть, а у меня такая конституция, я 48 размер ношу при росте 166. А тебе, может, уже и не и надо худеть вовсе.

И зарядкой позанимайся, она и отвлечет и это известный антидепрессант.

Держись, Марин)

Я Зоя