39!БО!

Аватар пользователя Marinoshka709

72,3!
Сегодня я нарушила все,что можно нарушить.Ела трюфели, пила колу, съела 2 беляша, а на ночь наелась в Бургер Кинге курицы.Совесть спит
У нас такой холод, ходим в пуховиках! Кушать хочется только сладкого и жирного А! -в-в!,еще забыла соленую пелядь!.
Один вопрос-,лето будет?
Бегать на стадионе в такую погоду меня не тянет.Думаю завтра с утра сделаю обычную зарядку и опять по строительным магазинам.В выходные надо успеть закупить все для ремонтников, чтоб на неделе не дергали.
Завтра буду держаться в питании правил,иначе может привести все к срыву и соответственно усугубить мое психическое состояние.А оно мне. не нано Biggrin Всем стабильности, в смысле-стабильно хорошо!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Ну уж сильно себя не пинай!

Аватар пользователя Жанна_

Ну уж сильно себя не пинай! Тут главное, что б зажор не затянул.. поэтому прости себя и иди дальше. Тебе то осталось всего ничего! Чуть больше двух кг и ты в своём идеальном весе! Удачи тебе!


Цель стоит до сентября, но думаю скорее до октября

Надо же!!! А у нас ташкент в

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Надо же!!! А у нас ташкент в Москве и обл. Дождей нет, сейчас сижу в купальнике (пришла с огорда). Загорела, как негр. Муж говорит, что я в Турции так не загораю, как этой весной. А нарушения - это нормально. Даже срывы. Я, например, отношусь к ним философски. Считаю для себя, что это был читтинг, и иду дальше. Тебе успехов, и наконец ЛЕТА!!!


:)

Аватар пользователя zulchik ya

Привет Ириш. А ты была в Ташкенте? У нас в этом году лета нет))). Очень холодно,как раньше не бывало. Похоже точно жара к вам переехала

У нс сегодня наступило лето!

Аватар пользователя Marinoshka709

У нс сегодня наступило лето! Вчера был холод, а сегодня скачок до 27 ! Люди в шоке .Все в куртках и осенних сапогах!Пришел сегодня один наш клиент, бедный, вытянул ноги:"не могу в сапогах так сегодня замучился,хоть у вас охлажусь" У нас в офисе как в склепе. Кондиционер работает на обогрев! С таким перепадом температур люди неадекватные.Лето на два дня, а потом опять похолодание!