День 6! БО.

Аватар пользователя Marinoshka709

75.800
-1200.
!Завтрак;Творог с морковью
Чай с лимоном
2.Обед :окрошка
3.Ужин тушеная лосятина с овощами и грибами
Чай.
Вода 0,8л+ 200 гр кофе.+ 400 чай.
Поздний ужин; кефир с отрубями.Наконец я их не забыла.

Ну вот, после белкового дня вода ушла.Сегодня я вечером наелась от души тушеного мяса.Очень вкусно и опять много.Ну не должна женщина съедать такие порции!!!Утешала себя тем, что в нем только разрешенные продукта.А маслины можно? Я туда ведь и маслин нафиначила! Что то я про них не подумала!
Меня одолевают муки и сомнения, может ваши советы мне помогут
На майские дни я лечу в Прагу, на целых 9 дней! И вот думаю,как там не сорваться? Что делать? Уж больно хочется пива попить ! и в то же время, мне только удалось начать соблюдать диету, выйти из стопора и спокойно себя чувствовать, без особых ломок .Не знаю как себя настроить, на какое пищевое поведение??Боюсь возврата килограммов, потраченных сил жалко.Вот ехать в такую страну, с такой кухней не издевательство ли над собой, во время диеты!!!????
Завтра ЧБ!Дай Бог мне силы!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Не, вообще маслины нельзя)

Аватар пользователя Mandragora
Модератор

Не, вообще маслины нельзя) Они же очень жирные)) Но дюкана многие критикуют за что, что его диета несбаллансированная. Жиры тоже нужны. На мой взгляд от нескольких маслин кроме пользы ничего не будет)

А на счет Праги - да конечно ты сорвёшься)) Но, ты же не каждый месяц ездишь за границу. Всё-таки это событие. И Чехия славится своим пивом. Вот пройдёт несколько лет, будешь ты рассказывать о том, что ездила в Прагу, а тебя спросят: ооо, наверное, пиво там такооое вкусное. А ты ответишь не "даааа, я столько сортов перепробовала, мы сидели по вечерам в местных кафе, кайфовали от духа этой страны и пили легендарное пиво" или что-то в этом роде, а "я тогда была на диете, поэтому ничего не пробовала". Самой обидно будет) Да и о кампании забывать нельзя - порой некоторое количество лишних калорий не так важно - сегодня больше завтра меньше. А вот люди и события остаются в памяти навсегда)

Но это моё субъективное мнение)

Идеально было бы держаться в рамках, но позволять себе самое вкусное - так и не поправишься, и насладишься путешествием Smile

Желаю хорошо отдохнуть! Smile

Я Зоя