Блог пользователя Мария Кочнева

ТРЭШ День 33. Результаты 4-ой недели.

Всем привет!

Вот и закончилась 4-я неделя моего постройнения, целый месяц (!!!), как я питаюсь правильно и занимаюсь физкультурой (решила больше не говорить, что занимаюсь спортом, потому что как-то это слишком громко звучит по-моему Biggrin ). Я довольна результатами, довольна собой, еще пока нет усталости и все еще есть большое желание стать легкой и грациозной.

Раздел: 

ТРЭШ День 19. Результаты второй недели.

Всем привет!

Не напрасны были все мои пыхтения на второй неделе. Результатами я довольна чрезвычайно Biggrin Надеюсь, следующую неделю я закончу с ИМТ (норма) Smile

Питание было строго в пределах моего коридора, всю еду взвешивала и старалась соблюдать режим питания. Купила электронные кухонные весы - теперь ни один грамм не попадет мне в рот без учета)))

Раздел: 

ТРЭШ День 12. Первые результаты.

Всем привет!

Хм... День 12-тый Biggrin На самом деле заниматься весом я стала только во вторник 23 января, но раз уж начала блог с 17-го, пусть все знают, что после этого я еще неделю не делала ничего, просто настраивалась, ждала набора Гранатовой команды и еще чего-то вдохновляющего.

Раздел: 

ТРЭШ День 1. НЕ ТРЭШНЫЙ...

вставлю ноги в тапки
и отвечу ртом
утренней зарядке
твёрдое потом
© Бронт

Ну, вы поняли))) Вчера я планировала начать мой день с 15-минутной тренировки Табата, но реальная жизнь сурова, особенно по утрам!!!

Раздел: 

НАЕЛАСЬ... ТЕПЕРЬ МОЖНО НАЧИНАТЬ СТРОЙНЕТЬ)))

Всем привет!

Вот и снова я к вам вернулась бороться с лишними килограммами. Пора с ними попрощаться!

Раздел: 

ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ*** ВЕС 62,7.

Всем привет!

Наконец-то есть результаты, ура! Надо сказать, что в этот раз мне особенно трудно справляться со своей ленью. А может быть я просто уже забыла, как я себя ощущала в прошлые разы, не знаю Smile Но заниматься сбрасыванием веса я начала всерьез только в понедельник, 10 числа, а не 4-го, как тут писала... Лень не отпускала всю прошлую неделю.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Мария Кочнева