а как у вас дела?

Аватар пользователя Меарина

Прошла третья неделя. Похвастаться нечем. Я и не взвешивалась, чтоб не расстраиваться. С пятницы ем конфеты. Купила две упаковки "столичных", моих любимых. И одна их умяла за выходные. Мне еще и мало показалось, и я поела любимых конфет мужа. Понедельник начала с тортика, а на работе до обеда съела пару печенек.... Пишу Вам, чтоб Вы понимали масштабы бедствия. И даже не могу сказать, что это срыв или зажор. Я вообще могу питаться только сладким.
Вчера поспорила со своим замом на 1000 рублей, что продержусь без сладкого 1,5 дня, т.е. до завтра. Пари одностороннее, т.е. если сорвусь, то дам ей 1000, а если не сорвусь, то не дам. Она мне при этом ничего не должна. 1,5 дня без сладкого для кого-то смешно, наверное. а меня держит только моя природная жадность. Как назло мне еще сегодня подарили коробку птичьего молока. Но я кремень.
А вчера решила побегать. я всю зиму в морозы бегала по вечерам. а когда наступило лето, перестала. ну в общем вчера меня ничто не остановило и я вышла на пробежку. как же это круто.... первый раз всегда приятен. самая сложная пробежка - вторая. а потом втягиваешься.
В том месте где я живу нет места для пробежек, нет стадионов или парков. Есть набережная, но там такое движение, как будто рядом с трассой бегаешь. И вспомнила я про старинное кладбище. Его переделали под парк, небольшая часовенка, везде надгробия старинные (еще тех времен когда не было принято писать дату рождения человека, писали просто когда умер, указывали еще сколько времени было, писали кем работал человек, и сколько лет ему было, ну и стих могли написать или еще какую памятную надпись... ) Ну, в общем, решила я там побегать. (такая мысль, кстати, пришла не только мне. Летом там постоянно ошиваются 4 старушки в кроссах. Они ходят по кругу и разговаривают. Такой, знаете ли, усовершенствованный современный вид бабулек). Мне до кладбища 1км. Подбежала я к кладбищу, забегаю в него, бегу, а деревья над дорогой крону такую делают, знаете, как туннель получается. Темно уже было. Надгробия эти еще везде разбросаны. В дальнем углу этого кладбища есть небольшая детская площадка. Качели, горка и песочница, и перекладины для занятий спортом (небольшие) (рядом с детской площадкой, кстати, маленькое надгробие какого-то младенца)... В общем я не о том.... бегу я такая... чет страшно стало. Темно. На качелях кто-то качается вдали. Только совсем не видно кто. У меня волосы об курточку шоркают... и тут я четко слышу свое имя... шепотом... у меня пульс на часах стал повышаться. мне уже приложение с телефона говорит, чтоб замедлиться. Я уже даже подумала ну ее на фиг эту пробежку. и тут вижу как семейная пара с маленьким ребенком в коляске заходят на кладбище. я успокоилась. Думаю, не одна, не страшно. тем более они с фонариком. Думала может потеряли чего, а оказывается они просто надгробия читали.
Вот такая милая у меня вчера была пробежка.
А сегодня подумала, а почему б мне не принять участие в субботнешнем марафоне. Вобщем завтра пойду к врачу за справкой, что здорова для таких мероприятий.
Всем добра.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Жутковатое местечко для

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Жутковатое местечко для детских площадок.....Погост - должен быть погостом. Странно, что приспособили его под променад и парк. Я бы, честно, и днём не побежала бы. А уж когда темно и подавно. Ты прям смелая такая!!!


У вас рост 160 и вес 59кг? И

Аватар пользователя Kisa1

У вас рост 160 и вес 59кг? И вы ухитряетесь не толстеть при тако-о-о-о-о-ом количестве сладкого? Завидую вам, я на 40кг разъелась на шоколадках (не больше одной в день), причем, довольно стремительно. D ice


С животными линейки на рабочий стол