В лапах. День 30

Аватар пользователя Mishka Lera

11 июня
Ура! Я это сделала!
Я всё-таки смогла продержаться весь водный день и ничего не схомячить! Хвалю себя за это!
17c4837fe5948b807092f53d9542d179-bear-clipart-bear-illustration.jpg
Сегодня – первый кашный день.
Подъем в 8:30. Взвешивание. 103,4 (вчера было 104,1). Отвес 700г.
Прогулка около часа, 6000 шагов. На прогулке быстро устала. Когда возвращалась домой, чувствовала слабость. С утра болит голова. Но это может быть связано с тем, что спала в неудобной позе, со мной такое случается.

Завтрак в 11 – пшеничная кашка на воде, приправленная кунжутом с солью (9:1), петрушка, редиска.

Голова с утра так и болит и слабость и не хочется ничего делать... Померила давление -118/80 - тут полный порядок.

Обед в 14 – пшеничная кашка на воде, приправленная кунжутом с солью (9:1), петрушка, редиска, чай с шоколадкой.
Шоколадка была больше мотивационная - что бы немножко поднять настроение, а то уж больно тоскливо на одной каше жить на свете. Но, как ни странно, после этого самочувствие немного улучшилось. Голова стала меньше болеть. Думаю, причиной могла быть гипогликемия. Все-таки углеводный обмен у меня нарушен.... Наверное мне уже пора и глюкометром обзаводиться...

Ах да, я все-таки добавила к своей горстке таблеток сегодня еще и метформин (пользуясь тем, что из дома кроме как на прогулку никуда не планирую выходить. Но прогуливаться можно и кругами вокруг дома на крайний случай). Долго думала стоит ли это делать или нет на очищающей программе. Аргументы за: тот факт, что мне этот препарат нужен для преодоления инсулинорезистентностии и улучшения углеводного обмена, а каши - это все-таки в основном углеводы. Аргументы против - влияние метформина и на общее самочувствие и на работу печени. Но все-таки приняла решение возобновить прием...

Полдник в 16 - чай без ничего.

Ужин в 20 часов -пшеничная кашка на воде, приправленная кунжутом с солью (9:1), петрушка, редиска. Чай с медом.

Вечерняя прогулка. Всего за день пройдено 9800 шагов.

Метки: 

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Спасибо, Танюша!

Аватар пользователя Mishka Lera

Спасибо, Танюша!
До последнего не верила, что смогу уснуть на голодный желудок))) Собралась уже было в полночь к кашкам приступить))) Но удержалась.

Конечно будет голова болеть и

Аватар пользователя Tatyana99

Конечно будет голова болеть и в сон тянуть, это же первые признаки того, что организм загрязнён и выходят токсины и продукты распада. Немного шоколада или мёда помогают облегчить этот процесс.
Так что все у тебя хорошо идёт!

Спасибо!

Аватар пользователя Mishka Lera

Спасибо!
Я долго на шоколадку не решалась, потому что вроде как не программе. А потом подумала, что в любом случае у меня сегодня получится более разгрузочный в плане поступления токсинов день... И решила дать себе послабление.
Про мёд учту. У меня дочка - любительница липового меда и дома всегда есть запас.

Вау! Поздравляю)))))

Аватар пользователя Helen2

Поздравляю с отвесом! С таким подвигом как удачно выдержаный водный день! Для меня, только начинающей втягиваться в похудение это реально подвиг! Ты большая умничка, так держать! Preved Yahoo

Спасибо, Хелен!

Аватар пользователя Mishka Lera

Спасибо, Хелен!
Я к этому водному дню практически месяц шла. И сильно сомневалась, что вообще решусь на него!
И если бы не начались проблемы с кожей, я бы не стала делать этот шаг. Водный день в рамках моей программы - это переход на этап очищения на кашах.. Думала вообще без каш обойтись. Да вот не обошлась. У меня многолетние запасы токсинов со своих насиженных мест сдвинулись и сразу на коже это отразилось самым печальным образом.

И я поздравляю!

Аватар пользователя Fluorite

И я поздравляю!
Мне ещё график очень понравился. Честно, впервые вижу такой - вес фактический и реальный) Здоровская идея!)

Спасибо,Fluorite

Аватар пользователя Mishka Lera

Спасибо,Fluorite Smile
Это опять наследие моей работы по анализу продаж)))
Блин, 5 лет аналитической работы все-таки оставляет след в мозгах)))

Татьяна, привет!

Аватар пользователя Mishka Lera

Татьяна, привет!
Давай лучше на ты?
Соревновательный элемент - это очень хорошая прибавка к мотивации.
Очень рекомендую тебе, если ты еще не записалась, записаться на наш июльский конкурс! http://www.hudeem-vmeste.ru/forum/hudeem-vmeste/nabor-uchastnic-konkurs-...
Там будет много соревновательных моментов.
И конечно же, ты (мы ведь перейдем на ты?) можешь соревноваться с моей динамикой веса, если тебя это мотивирует! Мой стартовый вес был 108, но в принципе все-таки близко... Начинала вести дневник как Дальневосточная Мишка (можешь глянуть дневнички, если интересно), потом из-за какого-то сбоя не смогла войти под прежним именем и пришлось создать этот аккаунт.
Вот... а по поводу того, что я хорошо худею и соревноваться.... Спасибо на добром слове! Но...
Видишь ли, у меня не стоит задача похудеть быстро. Совсем наоборот. Я настроена на длительную работу над собой. На самом деле чем дольше - тем лучше. Потому что я сейчас не столько худею, сколько стараюсь изменить свой образ жизни на тот, который будет вести меня к стройности. А изменить образ жизни - это долгосрочная задача. Быстрый сброс веса этой задаче противоречит. Поэтому для меня соревнование будет фактором, который может спровоцировать свернуть с выбранного пути ради краткосрочного рывка. Поэтому не обижайся, но я не стану соревноваться.
Впрочем, это не означает, что Ты не можешь соревноваться со мной. Я ежедневно пишу дневнички и указываю актуальный вес. Так что ты всегда будешь знать, кто из нас лидирует.