Бодифлекс. Быть или не быть?

Аватар пользователя МодельКа

Когда-то покупала книгу Грир Чайлдерз "Великолепная фигура за 15 минут в день". Так и не начала заниматься, пылится она где-то лет 5 уже. Сегодня случайно наткнулась на пост в форуме. Думаю, а что б и не начать? Скачала книгу в Сети. (Где моя - не знаю). Попробую начать. Проблема в в том, что мне ну очень тяжко вставать по утрам. На работу собираюсь минут за 20 (привычка), чтобы поспать подольше. А заниматься лучше с утра, натощак. Да и муж в это время будет спать и не увидит моего пыхтения и тех забавных рож, которые я корчить буду. СтОит или не стОит? Что скажете, кто занимался, девочки?

Метки: 

Раздел: 

Комментарии

Однозначно стоит. Я хоть и

Аватар пользователя cheblokova_lena
Идеал ВесныСистемная девочка

Однозначно стоит. Я хоть и недавно начала заниматься, но сразу почувствовала как стал подтягиваться животик, особенно верхний пресс. У меня всегда выпячивался животик сврху, а теперь он пропадать стал. И это без особых усилий. Ведь на бодифлекс надо потратить всего 15 минут.
Ты попробуй, только обязательно записывай свои объемы и ты увидишь результат очень скоро. Да и по одежде сразу чувствуется. Удачи!

смотри сама!

Аватар пользователя Olen-Diana

я занимаюсь, но не навязываю. Хотя мне очень нравится. Если сможешь не бросая заниматься ежедневно-начинай, если не уверенна в себе на ежедневные подвиги-не надо. Ещё у него есть ряд противопоказаний.
Беременность, послеоперационный период, болезнь щитовидной железы, кровотечения, повышенное внутричерепное давление, глаукома, любые хронические заболевания, недавняя тяжелая травма, астма.


правильное питание,зож, система "Минус 60"
ко мне на "ты".

Можно заниматься вечером,

Аватар пользователя Нютик

Можно заниматься вечером, только через 2 часа после приема пищи, ну если у тебя по другому не получается. Я с бодифлекс познакомилась 31,03 и сразу начала. И уже сегодня в своем блоке написала, цель достигнута. нет, не только благодаря бодифлексу у меня все гладко получилось, но и он в том числе. Я ЗА!!!

Я за бодифлекс, занимаюсь

Аватар пользователя Олеся 29

Я за бодифлекс, занимаюсь каждый день по вечерам, реально уходят объемы. У меня даже если вес стоит, то объемы каждую неделю все меньше и меньше)))

У меня несколько дней

Аватар пользователя Риммулька
Марафон - Вместе весело худеть

У меня несколько дней кружилась голова. Я думала из-за бодифлекса. Нет, просто давление упало.Мне Лорна статью прислала, там рассказывается о вреде бодифлекса.
Я почитала, думала бросить или не бросить, но потом подумала, сейчас все вредно, уж от бодифлекса я точно не умру, худеть реально помогает! Так, что продолжаю заниматься!

Советую!

Аватар пользователя Элька979

Я занимаюсь где-то около месяца бодифлексом, результаты есть, объемы хорошо спадают, целлюлитик начал пропадать))), и еще кончился хронический кашель! Если есть настрой им заниматься, то очень советую. Кстати насчет рожиц: я занимаюсь по методике Марины Корпан, она как-то поспокойней делает, гримассы не корчит как Грир :TEASE: , даже при муже можно позаниматься, не смешно Yes 3 По времени делаю или утром,как проснусь, или вечером перед ужином.