#6.Длиннопост

Аватар пользователя MORGENSTERN

Меня все бесит!!!
1.Моё интервальное голодание проходит с переменным успехом.
2.Челендж тоже так-сяк(проскакивает компот,а он с сахаром)
Вес 90.1.Прям не хочет организм за эту черту,он уже понимает,что от него хотят и он явно не хочет.Я прям надеюсь,вот надеюсь,что на след.недели я увижу 89 и пускай этот вес хоть месяц держаться будет,пофиг,главное,чтоб я цифру 90 больше вжизнь не видела на весах(эт я говорю командирским тоном)!!!
зато мой организм хочет сладкого,я прям как собака,чую его и меня тянет в рот положить,но торможу(в доме есть шоко).Че -то опять хлеб да еще с маслом начала поглощать,аллЁ,тормози.Кофе(гранулы) с молоком раз в день.хочу его убрать из рациона навсегда-вредное и тд,но иногда оно мне нужно для бодрости(после кофе с молоком и темным шоко у меня организм от всего избавляется в туалете,я не знаю что за слабительный эффект,но факт).
А еще я посмотрела на свои трусы,бл*,панталоны-парашюты!Мне прям стыдно стало(как муж это терпит,или он извращуга такой и ему жировые складки нравятся?).
хочу ещё много чЁ писать,но оставлю на потом..

Люблю себя Connie  1

Раздел: 

Табличка: 

Видео (YouTube): 

Комментарии

Уххх,давно я так с мужем не

Аватар пользователя MORGENSTERN

Уххх,давно я так с мужем не ругалась....очень давно,достало просто.
Пошкрябилась,маску от черных точек Лабену сделала,затем тканевую маску(на картинке,она отбеливающая оказалась),ну и попа как у младенца от кофейного скраба.

А почему от кофе хочешь

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

А почему от кофе хочешь отказаться? Что такого в нём вредного? Если в разумных количествах, то только польза. Я варю в турке. Растворимый уже просто не воспринимаю. Ну и от сладкого я не отказываюсь. Иначе, настроение будет на букву Х. И тогда достанется всем домашним по полной. Я ем пастилу и зефир с кофе. И худеется, что интересно. Вообще, я худею без каких либо запретов. Единственное, мучное как-то не люблю, поэтому, для меня это не проблема. Иногда зерновой хлеб, когда бутер захочется.


В посте написано,что это кофе

Аватар пользователя MORGENSTERN

В посте написано,что это кофе в гранулах, от того что оно в гранулах и хочу отказаться, давно кофе варила, но турки раздала, а "кофием" шкраблюсь .Отказ от сладкого-это челендж. И вообще после кофе мне тяжело и пить хочется много(я знаю, что кофе дает такой эффект). Как-то так!

Я обратила внимание с самого

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

Я обратила внимание с самого начала, что кофе в гранулах. Опять же, повторюсь, что особого вреда нет. Кофе по любому обезвоживает, это надо значит, пить воду больше, чем обычно. Ещё из минусов, что выводит калий. Но вот я об этом знаю. Принимаю аспаркам (калий+магний), микроэлементы ну это просто потому, что бы поддержать сердечную мышцу. Но мне 52, и это не помешает. Дело, конечно, хозяйское. Но мы уже с девчонками тему кофе обсуждали, главное, не подсесть. Т,.к. зависимость имеет место быть. Я просто делаю перерыв в неделю-другую.


Кофе это мочегонное средство,

Аватар пользователя все преодолею

Кофе это мочегонное средство, в разумных количествах его можно пить даже гипертоникам. Я утро не представляю без чашечки свежесваренного кофе ( я пью только молотый, без сахара, но с 2-3 ложками молока) Я утром натощак, пока варится кофе, выпиваю стакан теплой воды, затем кофе, а уже в 8 утра завтракаю.
И начните себя любить!


я люблю равновесие

Вот не надо, себя Мы любим)))

Аватар пользователя MORGENSTERN

Вот не надо, себя Мы любим))) Но я не хочу отказывать себе в своих чувствах-слабости и силе, плаксивости и радости, да и вообще ничего плохого нет, что иногда себя какашкой в проруби чувствуешь, зато потом на контрасте Королевой. Я хочу проживать свои чувства,а не казаться вечно позитивной. А про кофе я выше ответила.

А я могу и вечером чашечку

Аватар пользователя Ира Р
МодераторВип КлубЯ на доске почета!

А я могу и вечером чашечку кофе выпить. Ни на сон ни на давление не влияет. Отбивает аппетит часа на 3. Я кофе тоже без сахара варю, добавляю в чашку молока 0,5% буквально "забелить", но пью с пастилой или халвой, или с зефиром. Я худею, не исключая сладкое. Только по той причине, что если я его исключаю, а потом, через 3-4 месяца всё-таки, начинаю есть, то обратный набор (и при чём моментальный) обеспечен. Да, я худею не быстро, но с удовольствием, без депрессняков и плохого настроения из за нехватки глюкозы.


Привет!как дела?как

Аватар пользователя Li-light

Привет!как дела?как настроение?я понимаю тебя и так же не хочу прекращать себя бесить с этими пухлыми ножками и ручками Aggressive Я люблю себя,очень люблю,но ЖИР на себе НЕНАВИЖУ!и не собираюсь мириться с «милыми складочками» Aggressive
Потому полностью поддерживаю Drinks
Мне вообще для толчка всегда надо разозлиться,я замечала.и вечной позитивности я тоже не хочу Stop