День 9/268. До цели 21.7кг.

Аватар пользователя Mrigashira

Cherna  12

Доброе утро. Сегодня я в плюсе. Правда не поняла почему. Вчера был день рождения мамы, поехали поздно, почти в 20 часов. Поела кусок грудки, ложку салата и баклажан 1 кусок. Правда, когда приехали домой почти в 23, на меня напала такая жажда, я прямо литр воды выпила. Может быть, это вода задержалась. Так что решила не расстраиваться.
Сегодня вспоминала время, когда только родился сын. Мы жили с семьей мужа. Свекровь заставляла укладывать ребенка четко в 21 час. Он быстро засыпал. А я гладила, убирала и делала миллион других дел. Спать ложились почти в 23, а иногда и позже. Ребенок просыпался раза 2-3 за ночь, а просыпался в 3.30. Как по-часам. Это был просто ад. Я в сутки не спала подряд даже 2 часов. Всего сна 3-4 часа. Я так устала. Бывало, что я засыпала во время разговора с мужем, были случаи, когда кормила ребенка, перекладывала в кроватку и засыпала сидя. Я чуть с ума не сошла. В 9 месяцев мы с сыном поехали на отдых с моей мамой на 3 дня. Это меня спасло. Я спала там сутками. Ела я в течение дня часто и много, чтобы хватало молока (тогда ещё не знала, что, количество съеденного, не влияет на количество молока). Вес не рос, но и не снижался. А морально у меня был спад. Я была в жуткой депрессии! Часто плакала в одиночестве. Когда ребенку исполнилось 1,2, мы съехали. Начался совершенно новый этап. Ребенок спал всю ночь! Дел по дому было гораздо меньше. Больше времени проводили с мужем, он меня слушал. Я часто плакала. Он поддерживал. Мне это было так важно и ценно. Я немного похудела. А потом 2 беременность. Конечно я снова набрала и т.д., но морально было намного лучше и легче.
За всё время от первой беременности и до максимального веса я набрала 27 кг. И могу утверждать, что спокойные нервы и достаточно отдыха - ключевые моменты. Главное спать, если нужно побыть одной и т.д. Пусть всё у нас получится. Пусть каждый шаг приближает к цели!!
Laie cyclist

Раздел: 

Табличка: