Меню 16/10/2017

Аватар пользователя NataLIka
МодераторЯ на доске почета!

Всем привет!

Вообще, будучи до декрета, до "мамства", записи своих мыслей мне тут давались куда легче чем сейчас. Я думала, собирала все мысли в кучу, планировала текст - потом писала. Сейчас, с детьми.... это не возможно. Мне так много хочется сюда записать... но я каждый раз начиная, понимаю что текст получается сумбурный, не складный, не понятный. Как это исправлять - я не знаю. Но мысли свои я определенно хочу хранить тут. Ведь зная на сколько сейчас я часто читаю то что писала тут в 2012 году..... мне это очень дорого и очень полезно!

Вообщем, выходные притащили за собою 1 кг и 300 гр веса - печально че. Я веду себя плохо, для первого месяца похудения (а месяц уже завтра) я похудела не на много... ведь если бы я ограничилась в питании как в прошлый раз, думаю в минус 10 кг я бы уложилась. Но увы. Жаль. НО виновата сама.

Да, я сейчас (в этот раз) худею без срывов, и без голодных вечеров. Для меня это удивительно, съесть 2 яблока за день и оставаться вечером спокойной. Я как сейчас помню, как я уговаривала себя не есть вечером, и говорила себе - положи на полку сейчас всё что хочешь - и ты съешь это утром. И я ела, в 7 утра и пельмени и сало один раз, и еще что-то запретное но такое любимое. Сейчас такого нет. Я вечером четко понимаю, завтра утром будет какая-то еда. Впринцепи не чего катастрофического я по утрам сейчас не ем. Да поела макароны с сосиской, ну или теже пельмени, блины - все это я готовлю вечером, и утром я хочу ее поесть.

Опять же - срыв для меня это то, что ты наталкала в себя еды 1,5 килограмма без сознания, а потом доедая последнее опомнилась, расстроилась и сказала какая же я дура. Я считаю это срывом. А то что, я ем, когда реально хочется - но я ем в сознании, я ем с чувством меры - наверное это и есть какая то часть интуитивного питания... хотя я его так и не изучила. К слову: при моем прошлом похудении, когда я уже не худела а держала вес, мне кажется я была именно на таком питании. Я ела все, но не более 300 гр за раз. И макароны с мясом, и суп и тд и тп.

Сейчас, конечно, такое питание для меня еще не подходит. Я не смогу. Иногда что-то съесть из запретного - да пожалуйста, но не на постоянной основе.

Короче с пивом и рыбой тоже надо завязывать. Иначе не каких 60 кг мне не видать. Ну а целом, я вышла на работу и двигаюсь дальше!

Меню на сегодня:
06.45 - макароны с сыром с сосиской (вкусно), черный чай б/с
11.00 - яблочко
12.30 - вареное куриное филе 1/4 часть от целой, полоска сыра, зеленый чай б/с. + сырок глазированный.
14.00 - яблочко
15.00 - яблочко
18.00 - кефир.

Воды за день 1,5 литра до 16ч.

Раздел: 

Табличка: