Доброе утро, стройнеющие!!!

Доброе утро, стройнеющие!!!

Пропала на 3 дня (наверное настроение такое, не хотелось делиться своей хандрой).

Из позитива - зарядка каждое утро, соблюдение водного режима (2,1 л. в день), питание - обычное мое меню, с небольшим отступлением - в субботу утром позволила себе маффин (30 гр).

Из нарушений - в четверг и субботу отсутствовали тренировки с Джиллиан, так же в субботу не прошла свои километры (на улице -11 и снег колючий, ветер - мерзкая погода).

Эмоциональное состояние как-то не очень (что сделать с этой хандрой? вроде повышенная занятость и особо думать не когда о настроении, а вот утром глаза открываешь и понимаешь что не очень), это так лирическое отступление.

Сдаваться не собираюсь, движусь к намеченной цели!!!!!

Воскресные за меры (итоги 24 дней):

изменение веса (первоначальный - настоящий) 78-72.9 = 5,1

изменение тела (первоначальный - настоящий) ОГ-ОТ-ОБ 102-82-109= 99,5-78-107= - 2,5; -4; -2

Всем хорошего дня, отличного настроения и желаемых отвесиков!!!!

P.S. мотивация от сына: собираясь на пешую прогулку, одев спортивный костюм и куртку (она у меня короткая - до талии) спросила у сына как я выгляжу, ответ - "Все ни чё, но жопа большая", я спросила есть ли у него совесть, а он мне в ответ "так я же тебя мотивирую"  66

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Спасибо

Аватар пользователя Наталия Викторовна

Юлия, спасибо!!!! У меня сегодня еще немножечко нервотрепки и вечером уезжаю в отпуск (надеюсь в лето, но скорее всего в весну), 3 дня будут отсутствовать тренировки из-за длительной стыковки поезд-самолет, а дальше спортивный зал будет функционировать, в планах длительные пешие прогулки, а еще сегодня получу резинки, беру с собой. Питаться планирую правильно, но боюсь, что вкусняшки сманят (все включено). На наличие весов не рассчитываю, а вот сантиметровую ленту беру. Юлия, не бросай тренировки, будь умницей, до встречи в спортзале!!! Give rose