здравствуй, дневник!

Доброе утро, стройнеющие!!!
Вчера не отчиталась, поэтому сегодня отчет по питанию за второй день, планы на сегодня, и первое взвешивание - первые отвесы.

И так, в первый день я стойко выстояла и даже кефир на ночь не пила (смогла договориться с собой стаканом теплого чая без сахара, но с лимоном).

второй день по питанию:
завтрак - чиа пудинг (200 гр кефира, 1.5 ст. л. семян чиа, 5 замороженных черешен для вкуса)
обед - 150 гр. огурца и детское питание "говядина+язык" 100 гр, чай и маленькая печенька "бегемотик" - зоологическое, то есть затяжное
перекус - йогурт без сахара и вкуса 125 гр
ужин - 180 гр замороженных овощей припущенных на сковородке + 5 гр чесночного соуса, чай без сахара с лимоном и позволила себе 10 гр (чайную ложку) халвы (не надо бы, но что сделано, то сделано)
вода - 2.5 литра

физ нагрузки отсутствовали вообще в каком либо проявлении, сначала решила сладить с желудком, а потом в помощь позвать сильную артиллерию- нагрузки

взвешивание 23.03.2019 - 77 кг па-бам - отвес 1 кг, и знаю что вода, и знаю, что дальше все пойдет не так просто, но радуюсь, радуюсь.

Сегодня с утра: стакан воды. завтракаю пудингом чиа и чай налила и побежала на работу (смешно конечно "побежала" - посадила свою попу в машину и поехала) у меня 6-ти дневка, как пройдет день отпишусь позже, пока не совсем распланировала, как именно лучше отчитывать.

По итогу: настроение поднимается, а значит все получится, вперед не останавливаться!!!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Я тоже хочу детское питание,

Аватар пользователя Я Natysik

Я тоже хочу детское питание, мяско обожаю. Помню как у детей поджирала Biggrin
Белка маловато в рационе, углеводов нет вот и отсутствует желание к физнагрузкам. С жирами тоже швах. От халвы не толстеют, толстеют от переедания. Кефиры и йогурты это жидкие калории, насыщения не дают а калории имеют. Лучше выбирай твердую пищу.

Натусик, спасибо! Детское

Аватар пользователя Наталия Викторовна

Натусик, спасибо! Детское питание получилось только от того, что на работе столовку закрыли на ген.уборку, пришлось в магазине выбирать то, что не содержит соли и ешек, в голову не пришло ничего другого, как взять именно эту баночку. Про белки - если учитывать их, как мясо, то я вообще его не очень, особенно после того как сидела неделю 2 года назад на разгрузочных днях: день вареная курица-день салат "Щетка", после этого смотреть и на сырую свеклу не могу, ты подносишь ко рту, а у тебя (простите за подробности) рвотный рефлекс. Так вот тогда я точно поняла, что какие - либо диеты и разгрузки в моей жизни не появятся. Яйца тоже уже нужно употреблять в небольших количествах, а вот чечевицу то можно было бы и сварить (поленилась, если честно)

Я уже сходила в магаз купила

Аватар пользователя Я Natysik

Я уже сходила в магаз купила мясные пюрешки Good . Купила 2 баночки, доча 12 лет одну отжала уже. Я говорит помню как воровала пюрешки у младшего брата Blush
По поводу мяса, можно же эксперементировать с рецептами, запекать, много белка в рыбе, твороге. Чечевица хорошо, но растительный белок имеет не полный аминокислотный состав, поэтому в идеале рацион составлять 50/50 животный/растительный белок