За 2 месяца минус 10кг....Я в себя не верю!

Аватар пользователя olgasegeevna

Привет,девочки) Да да,это я...И я не пропажа,я всегда всё читала и регулярно посещала,НО стыдилась... +10кг коту под хвост за 4 мес-легко....Ровно через 2 мес день рождения-цель конечно минус 10…в чем я оооочень сомневаюсь,да я в себя не верю и ничего с этим не поделать.Но тем не менее есть надежда на лёгкое будущее... Итак...пыталась питаться 4 дня хорошо и правильно,НО банка с нутеллой крутила перед глазами.... Четверг-разгрузочный день на водичке... Начинаются треньки,тренер наказал по четвергам захлопнуть свое ротовое отверстие и окромя воды туда ничего не пускать....Прошлый четверг,кстати,на удивление был удачным.В следующий Четверг предлагаю желающим присоединиться ко мне,дабы вместе мы большая сила.В общем люблю сайт и сижу не только читаю,с конфетой во рту,но и пишу,без крошки во рту)))) ну погнали..В сотый раз сказала Оля)))

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет, Оля! С тренировками и

Аватар пользователя Hellena

Привет, Оля! С тренировками и с ограничениями в еде, за два месяца 10 кг сделать можно. А вот верить в себя, при этом, нужно обязательно!
Убирай, с глаз долой, нутеллу... и вперед!

Старт 22.06.19, Вес 103,7

Бляха-муха!!!!! Ольчик,

Аватар пользователя Ира Р

Бляха-муха!!!!! Ольчик, нутеллу, на фиг!!!! Ну сделай такой порыв, выкини её!!!!! Прям в мусорку. Ничего она тебе хорошего не принесёт! Я уже писала тебе в ответе к Валиному посту! Вот честно, всё, что ты наела, скинешь быстренько, наетое быстро, быстро и уходит. Но стоит тебе чуть повременить.... всё... капец, кгшки прилипнут! Так что не теряй времени! И нутэллу - в мусорку!!!!!!


Ой, Олечка!!!! Ты ещё и детей

Аватар пользователя Ира Р

Ой, Олечка!!!! Ты ещё и детей объедаешь!!!! Biggrin Знаешь, дорогая, что куплено детям - табу для мамы!!!! Ротик на замОк. Я вот с шоколада слезла. Ем сладкое каждый день, но только мармелад или пастилу. Ну а что делать? Не особо люблю, но это самые менее вредные сладости.


Я мед стараюсь есть.Но тяга к

Аватар пользователя olgasegeevna

Я мед стараюсь есть.Но тяга к сладкому поглощает меня с большой силой,как и я поглощаю сладкое..Ээээххх, остаётся только думать о позитиве)