Пятый день похудения_Тяжко, с поблажками, но держусь))

Аватар пользователя Penelopa_90

Девочки, привет!

Вчера не успела перед сном написать в дневник. Увлеклась раскраской, подаренной мамой на НГ. Действительно, медиативная штука. Невозможно оторваться! Может, раскрашивать, когда очень хочется есть? Может, это лайфхак?

Короче, отчитываюсь:

Вчера я не выполнила свой план с утра покачать пресс и поработать над ягодицами - проснулась больная и разбирая. Зато выполнила за день свою норму в 8000 шагов.

Сегодня же мы с мужем образцово-показательно качнули пресс с утра, он еще поотжимался, а покачала попу. За день плюс к этому находила 9339 шагов, судя по часикам. Хорошо, когда вечером есть дела. Сегодня больше половины шагов я набрала за счет похода в салон. Сделала маникюр и педикюр к поездке)) Она, моя прелесть, уже через несколько дней!

По питанию: ну, достаточно каллорийно я питалась и вчера и сегодня на завтраки и обеды. И даже немного сладостей позволила себе. Ужины были диетическими. Вчера это был салат с тунцом. Сегодня просто овощной салатик с отваренными кусочками минтая. И еще бокал белого сухого вина за просмотром сериалов перед сном.

Ела я всегда до 6. Ну максимум 6:10. Порции были не огромными. И почти всегда только одна. Хотя сегодня на обеде, жутко не наелась одной порцией гречи с сосисками (вегетарианскими), положила себе вторую, но ее еле съела. Хороший знак. Раньше бы кастрюльку гречи в себя закинула, не задумавшись.

Сегодня с мужем сделали кастрюльку оливье, чтобы есть его на завтраки))) Нам это после НГ очень понравилось. И на пару дней про готовку завтраков можно забыть) Калорийно, конечно, но на завтрак можно. Тем более только одну порцию. Вот, где мне будет сложно остановиться...

Завтра на обед паста с мидиями и томатным соусом. А на ужин салатик с творогом. Звучит для меня как музыка)) Ну и снова утро начнём с физкультуры)

Вообще, мне кажется. я подрасслабилась... Я понимаю, что в Тайланде точно похудею. потому что в доме будут и бассейны и фитнес зал, плюс живем мы в ж мира, поэтому придется много ходить пешком. Плюс рацион там наполовину из фруктов состоит... Но хоть кг-то я должна сбросить.

А еще в пятницу вечером у друзей намечается невероятная пирушка. Мы уже пообещали принести салат море под шубой (это где вместо селедки морская капуста), всякие вкусные морепродуктные-намазывалки на багет и сам багет... И это только с нас... Короче всю субботу мне предстоит разгружаться.

Всем приятного вечера! Держитесь! Мы справимся!

Раздел: 

Табличка: