Назвался груздем - полезай в кузов.

Аватар пользователя Plumbum

Я не знаю, как здесь всё устроено, но на всякий случай - здравствуйте Biggrin
Худеющие подруги у меня закончились, одной худеть грустно, и мы с моим жирком решили завести дневник (в час ночи, отличная идея).
Сейчас я минут 5 ходила вокруг весов, но так и не рискнула на них встать для получения исходных данных Sad Ну вот страшно мне! Сейчас как увижу (не дай Бог) 68 кг вместо 65, и что сделаю? Правильно, обожрусь с досады. Но завтра с утра точно взвешусь, всё запишу и начну худеть, а то уже как-то надоело садиться на диету каждый день, но только у себя в голове. До пятого октября надо скинуть 6 кг (ну, примерно). Турбо-режим - наше всё.
Вообще, мне хочется вести этот дневник больше для самодисциплины, чтобы была мотивация всё записывать, делать какие-то графики, отчеты и тд., хочу больше позиционировать это, как наглядный эксперимент над собой, чтобы посмотреть, на сколько килограмм лично я могу похудеть, максимально соблюдая все правила. Конечно, голодом морить себя не собираюсь, но и поблажек буду давать минимально.
Не знаю, насколько это имеет смысл, но мне кажется, что когда всё записываешь, то как-то уменьшается шанс сорваться и забить на всё, какая-никакая ответственность, ну и голову можно освободить от мыслей. Зная себя, предполагаю, что записи в дневнике по типу "день первый, минута десятая. Начинаю слышать голоса из холодильника" будут появляться часто Biggrin
Всё, пора спать.
_________
Уровень мотивации на сегодня - 10/10

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет!

Аватар пользователя Hellena

Привет!
Времени до октября не так и много, но когда есть цель, надо к ней стремиться.
Удачи тебе!