печально съехала вникуда...

Аватар пользователя Ptica_Phoenix

срыв...неделя на кулинарии, сладком, жирном, копченом, кофе...начала опять курить как паровоз Fool
ладненько....я провалилась в злость и раздражение от своих работ...и кроме еды ни на что опереться не смогла...ну, Москва не сразу строилась...обидно...вес явно набрала...до марта решила не трогать весы, но с этой секунды даю себе обещание вернуть свое тело себе...и не отдавать его на съедение стрессу, идиотским моим трем работам, жалости к себе и задушенным эмоциям...нет походам в магаз на обеде...если только за минералкой и фруктом, да пешим прогулкам, да зарядке и сну не 4 часа, а хотя бы 6....нет сигаретам Connie threaten ....тут вообще, думаю заякорила себе курение и чувство голода...
а вообще хелп...у меня все подруги худые, и они не понимают что со мной сейчас...или жалеют или пинками мотивируют...а мне б знать, что да...фигня...бывает...но и из такого срыва есть дорога на путь к себе...
девочки, подскажите кто какими упражнениями начинал? кто как справлялся в такие периоды?

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Очень мне это знакомо!

Аватар пользователя Fiesta79

Очень мне это знакомо!
Тоже все подруги худые, тоже основная работа-задрота + 2 подработки, тоже курила как паровоз и жалела себя готовой едой из кулинарии (салатики, котлетки, пирожки, пирожные и всякая эта хрень).
Тоже боялась и решала не трогать весы, не взвешиваться, чтоб не расстраиваться, а уж когда взвешусь, чтоб был отвес большой. Это ловушка! Не надо обманывать себя, нужно взвешиваться, а то я так незаметно для себя не только не похудела, но и набрала с 80 до 90.
Курить бросила 2 года назад (в третий раз бросала), конечно стала заедать ещё больше. И стрессы заедать привыкла. И жалеть себя, и хвалить, и когда скучно, и когда грустно, и когда тревожно и нервы - всегда вкусняшка. И самое поганое, что когда весело и радостно - тоже вкусняшка, как же без неё!
Но нет, это как алкоголизм и наркомания, только пищевая. Нужно бороться! Когда мотивируют пинками - вообще ненавижу. Меня там друг бывший мотивировал - типа давай иди бегай вокруг дома. Ага, бегай. И так коленки трещат, а в 80 кг бегать это прощай колени.
Мне очень помогло, что я вдруг решила бояться за здоровье, но видимо уже возраст подошел.. Начиталась всякого, что ожирение и диабет - это прям очень частые друзья. И ещё куча болячек. Ладно одежда мала или живот выпирает, а вот если ещё и болеть от этого, ну неее, не хочу. Давай, выходи из срыва! Неделя - это много, можно наесть килограмма 3 легко, а сбрасывать потом тяжко! Всё получится, главное настроиться!

Так, дорогая, шуруй на весы.

Аватар пользователя Жанна_

Так, дорогая, шуруй на весы. Все мы знаем, что часто идём на весы, как на плаху, но тут Наташа права - только себе хуже сделаешь.

Зажор тоже всех посещал. Ну что делать. Не оглядываемся и идём дальше. Сходи на разгруз - поможет. Мне помогает .... своего рода фора похудения и желудок уменьшить и самодисциплина.

У меня тоже все подруги худые. И даже те, что старше меня. И сестра на 6 лет старше - половина меня. А тут вон весна через дорогу-под пуховиком не спрятаться. Так что начинай сейчас прямо, а не с марта. Потом жалеть будешь.