126 дней до

Аватар пользователя Rachel_Hope

Начала я тот самый понедельник, с которого худею, тем, что убрала сладкое, оставив фрукты.
Сегодня я пью больше воды и буду добирать до нормы (30мл * свой вес кг). А то как-то мало пью её.
Заготовила лед для лица (минеральная вода + укроп запареный + ромашка).
Сегодня буду делать массаж для лица.
Потихоньку встаю на рельсы ведущие к сокращению калорийности рациона. Завтра уменьшу порции и начну считать калории уже в четверг.

Решила написать сюда рецепт для тех, кто не знает, что делать с проблемой сухой грубой кожи на пятках (натоптыши), особенно с трещинами, которые болят. Очень долго искала в своё время рецепт, а он банально прост. Не поленитесь, если у вас такая же проблема, оно того стоит.

Вам понадобится:
* капуста белокочанная
* мед
* мука
* чистые носки (х/б)

Лист капусты снять без надрывов, немного помять, но не рвать. Намазать тонким слоем меда. Сверху присыпать мукой. Прикрепить к пятке (другим частям стопы с мозолями) и закрепить одетым носком. Лечь в таком виде спать. Внимание! Утром будет скользко, когда встанете на пятку, аккуратно двигайтесь в ванну. Постирайте носки, подготовьте к следующей ночной смене. Помойте ноги с пемзой, смажьте кремом и так каждый день.
Результат за неделю вас удивит. Yahoo Продолжайте, пока результат Вас не устроит окончательно.
С носками скорее всего потом придется попрощаться, т.к. капуста не всегда отстирывается.

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Привет ещё раз. Я сегодня

Аватар пользователя Mrigashira

Привет ещё раз. Я сегодня тоже на воду особое внимание прям обратила.
А можешь рассказать подробнее про лёд. Вода газированная? Укроп на сколько запарить? Ромашка как обычно? Какие пропорции?

Про пятки пару слов. Лично я (почему-то после рождения ребёнка) тоже очень страдала от этой проблемы. И недавно стала на ночь пользоваться пемзой, потом смазываю толстым слоем детским кремом "Алиса" и носки. Утром естественно смыть. Прошло несколько дней и результат уже был! Может кому-то тоже поможет)))

Я пробовала с газом и без,

Аватар пользователя Rachel_Hope

Я пробовала с газом и без, запариваю столько сколько нужно, обычно беру травы в пакетах, у нас россыпи мало почему-то в аптеках. 1 фильтр пакет ромашки - как чайный пакетик. Кипятка (минералка) 300-400мл. Укроп так на глаз, петрушка р остальные травы так же. Закладываю, минут через 15 убираю травы , когда остынет - убираю в холодильник по формочкам. После умывания льдом не вытирать кожу, только собрать бумажной салфеткой лишнюю влагу, кожа должна все это впитать, на лице и шее.

Вообще рецептов очень много

Аватар пользователя Rachel_Hope

Вообще рецептов очень много по льду.
Можно подобрать по любой проблеме) достаточно эффективно и бюджетно. Здесь главное не забросить, эффект накопительный. Ну и протирать льдом по массажным линиям.