провал или новое начало?

Аватар пользователя Rachel_Hope

Всем привет!

Так уж вышло, что до нового года я удерживала достигнутый вес в 70 килограмм и решила дать себе время немного пожить в этом весе, чтобы стабилизировать метаболизм перед очередным сбросом веса. Но..к весне набралось 4 килограмма (и всё бы ничего), а потом с марта еще 10 на сегодня. Я не знаю о какой продуктивности идет речь у людей, которые оказались на удаленке или дома. Я все время ела, ела и ела. И отнюдь не полезные продукты: вкусности себя порадовать, делала домашние пиццы. Видимо привычку заедать едой негативные эмоции, застой в жизни нужно прорабатывать долго и где-то на глубоких уровнях себя. Погулять особо у нас не получается, кругом полиция ходит, те же 8000 шагов в день не выходишь. Тренажеров дома нет, недорогие раскупили в магазинах, на авито и юле задрали цены за б/у, которое столько не стоит, а на дорогостоящие тренажеры денег нет. Кстати судя по авито и юле неделями стоят одни и те же объявления на тренажеры, но почему-то додуматься до сброса цены никто не может. Все ждут, что вот завтра, люди, которые остались без денег, купят б/у тренажер за такие деньги.

Завтра начну с утренних замеров и в путь.

Предстоит вспомнить:
1) подсчет калорий Search
2) физическая активность Dash 1
3) уход за кожей Do hair
4) нужны техники для проработки заедания (гугл в помощь) Cherna  11
5) фиксация всех своих успехов Tabl wow

Карантин ввел меня в состояние анабиоза. Я не смогла заставить себя пойти сесть делать или учить новое о чем кричали все блоггеры инстаграмма, с начала карантина я веду лежачую жизнь. Не знаю так же это у вас или нет. Стараюсь больше спать, работаю на удаленке. Единственное с чем я справилась, навела порядок в доме. Возможно, это время было нужно для переосмысления произошедшего и просто поспать, чего мне в обычной жизни не хватало. Работа на удаленке особо расслабляться тоже не дает, граница дом - работа стирается. Я не жалуюсь на работу, я рада, что она вообще у меня есть во всей этой ситуации, но работа дома это не то же, что и офис, вопросы решаются очень долго, всё растянуто.

А как ваш карантин? Успели достигнуть новых высот в новых умениях или сбросе веса?

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

У многих поесть вкусно

Аватар пользователя Авантюрин

У многих поесть вкусно является одно из самых ярких удовольствий, как-то надо поменять увлечение и мозг направить на другую волну. Если чем-то сильно увлечься, то про еду вспомнишь, когда сильно голодна.

Привет! :)

Аватар пользователя __Kate__

Прекрасно тебя понимаю, т.к. твоя история очень похожа на мою Smile
В точности так же начался карантин, и постепенно вся активность перешла в просмотр сериалов, зависание в соц сетях и пиры живота каждый день. По-началу пыталась заниматься дома и держать хоть какое-то питание, но настроения никакого не было. И хотелось все время есть! Любимый способ переживания стресса Biggrin
Все в соц сетях кричали об активности: "Наконец-то свободное время" Генеральные уборки, тренировки дома, развивающие занятия, уход за собой - все такие умнички Biggrin Сама же в это время злилась на всех за их активность и ненавидела себя, заедая все вкусняшками, забив полностью на все.
Потом так же в голову пришло, что хватит! Никто мне не поможет кроме себя самой, а за жирные бока летом(в лучшем случае), когда самоизоляция закончится, себя не поблагодарю. И поставила в точности такие же планы: питание, тренировки и уход за собой. В планах увеличить активность, до начатой генеральной уборки и еще начать чем-то полезным заниматься. Например, читать книги, на которые у меня никогда времени не было.

Удачи тебе в твоих начинаниях! Все получится Clapping
Вместе веселее JC dance