Блог пользователя Рина Зеленая почти

Прошло 1.5 недели

Приветик! Хорошо, что взялась. 65. Это -4 за 1.5 недели. Круто! Но это же больше вода от пере... Все равно приятно. Нарушения были, да и будут точно. Просто самое важное - не зацикливаться на них, а идти всегда вперёд к цели. Как я хочу до неё дойти!

Раздел: 

Новая цель

Всем привет! 69. Ужас! Ох, сладкий отрыв ежедневно на протяжении почти месяца просто так не проходит. Плакать не стану, а буду теперь сбрасывать. А что делать то?.. Ставлю новую цель - 58. Стремиться буду, а там и азарт должен проснуться. Все просто: ограничиваю хлеб, мучное и сладкое. Много воды и овощей. Фрукты умеренно. Все остальное как обычно. Сложные углеводы по желанию на обед, белки на ужин. Верю в себя. Вперёд!

Раздел: 

Иногда можно бу

Всем здравствуйте!
Почти 3 недели я жила без быстрых углеводов и дошла до 65.5, что очень даже не плохо. Но потом был день срыва на эти бу (был хлеб, солёная выпечка и крекер нейтральный), в принципе не смертельно, но я недовольна собой в тот день, и конечно, потеряла 65.5. Сегодня 66.1, т.е. -300 за неделю. Ну, хоть минус, а не плюс, и то хорошо.
Все-таки я продолжу свой путь к 60, редко допуская бу, но не системно.

Раздел: 

Прошло 2 недели без бу

Привет, девочки!
Вот, и вторая неделя без употребления быстрых углеводов прошла. Есть ещё -1.1 кг. Итого 66.4. Естественно, меньше чем за первую неделю, но тоже хорошо. Мне нравится, что я отказалась от их систематического употребления. Чувствую себя прекрасно. На эти бу и не тянет, спокойно абсолютно смотрю на хлеб и всякие там сладости, картофель и прочий белый рис. Радуюсь и продолжаю. Хочу не временно их не есть, а всегда, позволяя, если захочется, в праздники. Если захочется. А если нет, то и замечательно.

Раздел: 

Прошла неделя без бу

Всем привет, девчата!
Ну, вот и прошла неделя без быстрых углеводов за исключением воскресенья, когда была пицца (3 куска - это был обед) .
Результаты такие: было 69.8, стало 67.5 = - 2.3. На мой взгляд здорово! Очень! Я довольна, а главное, что и правда потихоньку угасает желание их есть. Ещё пара недель, и даже думать о них не буду. Сломаю эту систему. А иногда в праздники, если захочется, то разумеется, можно.

Раздел: 

5 день без быстрых углеводов

Приветик, мои хорошие!
Чета я подумала, что надо именно в день писать, а то запутаюсь потом.
Сегодня 5-ый день и без бу, харэ мне вчерашней пиццы. По дням потом посмотрю, сколько их мне понадобилось, чтобы до цели дойти (убрать 10 кг). Уже есть -1.9 Smile Надеюсь, что буду соблюдать то, что напишу:
Завтрак: нат.йогурт с семенами льна и орехами грецкими и миндалём, 1 киви, половинка банана, даже меньше дочка отдала,

Раздел: 

3-4 дни без и с быстрыми углеводами

Привет, девочки!
Ну, что... 3 день прошёл хорошо, только сложные углеводы были на обед в виде полбы, ещё многовато орехов было. И на утро то же самое на весах. 67.6

Раздел: 

2 день без быстрых углеводов

Да отлично второй день без бу! Ух ты, звучит то как - бу - как то не задумывалась Biggrin Короче говоря, - 1.3, итого 67.6 с утреца Yahoo Не ожидала так много.

Раздел: 

1 день без быстрых углеводов

Привет, девчата! Есть ещё - 400. Итого 68.9. Тихонечко радуюсь. Хотелось бы всегда видеть малюсенький минус на весах. Это так воодушевляет!

Раздел: 

Хочу назад свои 60)))

Здравствуйте, девочки! Preved
Всех с наступившим новым годом, всеми прошедшими праздниками!  124 Праздники бесследно не проходят, смотрю, вы уже марафоните! Молодцы какие! Я на вас буду ориентироваться и вдохновляться вашими успехами.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Рина Зеленая почти