Блог пользователя Рина Зеленая почти

Неделя позади

Приветик! Ну, вот и незаметно неделя пролетела. Есть результаты:
Вес 67.2 (-1,5)
ОГ 101 (-1)
ОТ 74 (-1)
ОБ 98 (-1)
НО... В питании было много нарушений, мне это не нравится, потому что привыкаешь и дальше нарушать, а не надо бы (как я писала уже, на это есть воскресенье, когда можно все). Не должно быть в доме сладостей типа "для гостей", потому что не дождутся они гостей Biggrin
Поехали дальше к цели, к цели! Всем удачи!

Раздел: 

Собираюсь и вспоминаю

Подумалось вот прям сейчас, что надо идти по проторенной дорожке: именно так, как я шла по ней тогда в 2016 - без напрягов больших, с удовольствием и азартом, веря в 100%—ное достижение цели. Еженедельно отчитываясь в дневнике. Главное в питании - убрать соль, сахар и все мучное и сладкое (искл. - воскресенье, когда можно все). Вода - минимум 2 л мне необходимо, а можно и больше, т.к. грудью кормлю. Может быть, и меню на день приблизительное в Звёздном конкурсе писать и стараться ему следовать.

Раздел: 

Лето, ах лето!

Всем здравствуйте!
Ничего не меняется: кг все те же 65-66 +/-, и летом сбрасывать лишние кг сложней, по крайней мере, в моем случае. Ей богу, должно бы быть легче, ан нет... Распускать я не стану, это понятно, но и с ума сходить тоже. По большому счету, вес у меня в норме, это для меня лично он лишний. Короче, если пойдёт веселей, поймается волна, то само собой все расскажу, а если нет,если буду топтаться на месте, то и писать то не о чем...

Раздел: 

Попробую встряхнуться...

Так, надо за себя как следует взяться: и серьёзно питание устаканить правильное, и в свободные минутки с утреца подключать бодифлекс с планкой (надо вспомнить, как это делается))), быстренько контрастный душ и понеслась... Помню делала его, и это взбадривало и поднимало настроение очень здорово.
А то я как ни рыба ни мясо. Мне это не нравится. Через не могу надо прорываться Aggressive
И вот ещё что - поменяю отчётный день. В пятницу буду взвешиваться. Вперёд!

Раздел: 

Третья неделя +300

Здравствуйте, девочки!
Эх, ну что сказать... Сама виновата, ясно как день. Буду исправляться. Для хлеба и сладостей, как и раньше, надо оставить только один день - воскресенье, например. Убрать совсем не получится, это понятно. А вот с одним днем в неделю без фанатизма можно, и я так сделала уже, худеть! По физ.занятиям - новорождённая дочка на руках, гуляние пешком и уборка. Как смогу, буду подключать бодифлекс и планку. Поехали...

Раздел: 

Вторая неделя - 800

Здравствуйте, девочки!
Ну, вот уже полегче - 800, итого на сегодняшнее отчётное утро 65,2. Хорошо, потихонечку иду к цели. Тяжело даётся, но стараюсь убирать белый хлеб, выпечку и сладкое. Но знаю по себе: стоит начать и продолжать, видя результаты, оно как-то и уже не будет хотеться. Так что слегка воодушевленная с удовольствием буду продолжать.
Всем успеха в достижении цели! Smile

Раздел: 

Первая неделя комом

Привет, девчата!
Ох, что-то не задалась у меня первая неделя. Надо ещё оклематься и настроиться серьёзно, а меня просто тянет жрать, причём все. Я списывают на то, что ещё "не адекватная" (как сказал один известный педиатр о женщинах после родов) Biggrin Но я буду стараться вернуть себе себя. Сейчас 66. Комфорт 59. Отчитный день - понедельник. Пойду ловить волну  55

Раздел: 

Не откладывая в долгий ящик

Здравствуйте, девочки, знакомые и незнакомые! Preved Всем успеха в сбросе лишнего!
Я вернулась, чтобы поскорее прийти в форму после родов, т.е. дойти до своих 59, которых я достигала именно здесь с вами. За беременность набрала 8 кг, чему, конечно, несказанно рада. Ела все, стараясь ограничивать сладкое, выпечку, хлеб.

Раздел: 

На пути к 59-ти - 2 недели спустя

Здравствуйте, девчата!
А я приближаюсь к 59 JC dance За прошедшую неделю -1,5, итого сегодня 61,5!
Я стараюсь и надеюсь убрать совсем сахар и сладости, которые разрешу себе только по большиииим праздникам. Соль и сахар - наши недруги!!! А на кой нам недруги? Нам только други нужны!
Всем удачи, успехов и здоровья!  118

Раздел: 

На пути к 59-ти - неделя спустя

Привет, мои хорошие!
За прошедшую неделю было и хорошее питание, и нарушения, и правильные ужины для меня. Итого 63 (-1,3 за неделю). Здорово, я довольна!
Иду дальше... Сегодня небольшое послабление в виде оливье на ужин и мороженого, т.к. придут гости. Ну, я всё буду, только в разумных количествах. Нельзя же разбазарить, что непосильным трудом достигла))))
Всё будет!  35

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Рина Зеленая почти