Начну сначала

Всем здравствуйте! Хвастаться нечем, скорей так, иду признаваться в слабости - прибавила. Вес 68 (+1 кг). Ничего нового и странного, потому что были сладости, хлеб, мороженое опять, и ведь не лимонное, а шоколадное и ореховое. И не один раз. Я думаю, что это все на почве волнения, беспокойства по всяким мелочам с моими двумя крошками, плюс муж и прочее... И если так продолжать, то оно в привычку войдёт.
Надо менять что-то в голове, ведь все начинается именно там. Надо чётко уяснить, что никакое настроение (ни плохое, ни хорошее) не заедается, не празднуется едой! Как только появляется такая мысль, прям бегом принимать душ, зубы чистить, воды напиться. И вот ещё что: надо установить режим, что очень важно. Кусочничество меня сильно расхалаживает. Ааааа, и за старшенькой не доедать ни в коем случае! Вот, маленькая ест 5 раз в день, и я буду следом за ней, исключив 5-ый приём пищи в 23:00. Итого получается 4 раза в день: завтрак, полдник, обед и ужин, и много воды в течение дня. Знаю, что могу, просто надо взять и за ум взяться!
Пойду-ка я запишусь в конкурс, очень подходит мне по срокам. Хочу к важному мероприятию в середине октября сбросить максимально возможно. Всем веры в себя и радующего глаз отражения в зеркале!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

*

Аватар пользователя Olik

Привет, Катрин! Главное, что не сдаешься. Успехов! У тебя все получится. Я в тебя верю!

Вот, и первый классный отвес

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Вот, и первый классный отвес - сегодня уже 67.2 (-800), ой, как я рада, прям такая новость бодрит с утреца!
А ведь ела прилично, только без хлеба и всяких крекеров-перекусиков и ничего не доедала за старшенькой, плюс на ужин была рыба с картофельным пюре.