И снова здравствуйте!

Всем худеющим привет!
У меня очень не приятные цифры на весах. 75.2. Так я весила лет 5 назад, наверное. Причина, как и у очень многих жителей нашей планеты, - корона, мать её, и все отсюда вытекающее. Причём набрала я очень быстро эти кг. Но, корона короной, которая кончится скоро, а лишние килограммы и соответственно неприятные эмоции от них останутся, чего я совершенно не желаю и не хочу с этим мириться. Еще и тяжесть, и то там, то сям болеть начинает, и это уже раздражает. Головой понимаю, что "подарочки" лишнего веса. Поэтому берусь за себя! Сколько раз мне помогал этот волшебный сайт, поэтому возвращаюсь сюда. Как ни крути, а написав здесь, отчитываясь здесь, я иду вперёд, понимая, что надо, что мне писать о сброшенном или наетом, а о наетом писать совсем не хочется. Так что, с верой и надеждой на победу пойду к своей цели - 60 кг. Все по-прежнему. Мне в этом весе замечательно.
Ничего выдумывать не стану. Пью +/-2 литра воды. Отказываюсь от быстрых углеводов (хлеб, сладости, сахар, картофель, белый рис и т.д.) - это самое важное. Фрукты ем в первой половина дня. Да здравствуют овощи, мясо любое, рыба, кисломолочка. По сути 2-3 месяца, и я внешне другой человек. Вперёд!
Всем и мне успеха в этом деле! Smile

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Я тоже конечно стараюсь, но

Аватар пользователя Танюшечка

Я тоже конечно стараюсь, но блин согласись, Рин, обидно, что достигая желаемого, так тяжело удержать, и приходится опять всё по кругу. Хотя если подумать вся жизнь игра, а мы наверное азартные игроки.) Если не ошибаюсь, полное имя Катерина?

Да, Танюш, полное имя -

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Да, Танюш, полное имя - Екатерина. Как удобно, так и обращайся. И не говори, как обидно. В моем случае вдвойне, так как я, сбросив здесь вместе с поддержкой девочек, питалась по-другому, сменив систему в принципе, но как только достигла цели и успешно живя в весе 60, через небольшое время родила ещё одну дочку, и все, потихонечку понеслась... Гормоны, я уверена. Но нынешнее положение дел - это точно из-за пандемии и сидения дома и экспериментов с готовкой вкусняшек. Довольно с меня. Я ещё даже не успела привыкнуть к цифре 7 вначале. Так что надо срочно быка за рога и вперёд! И конечно, менять систему питания, я не сижу на диетах. Мы все знаем, чем это оборачивается. Успеха тебе, дорогая! Ты знаешь! Все получится!

11.02. Мне нравится моё супер

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

11.02. Мне нравится моё супер-начало - 73.5, это минус 1.7 кг! Ура! В-общем то объяснимо: я накануне рыбы солёной наелась, вот эта вода и улетела. Вела себя очень хорошо. Иду дальше...

12.02. 73, хорошо, это ещё -

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

12.02. 73, хорошо, это ещё - 500 гр. Вот, что значит, отказаться от мучного и сладкого, вес сразу начинает снижаться. Буду придерживаться этого плана.

Конечно, если план работает,

Аватар пользователя Танюшечка

Конечно, если план работает, и результаты радуют. Лично мне очень трудно совсем отказаться от сладкого. Утром позволяю себе немного вкусняшек, но вечером уж точно нельзя.

Я тебя понимаю. Думала, что

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Я тебя понимаю. Думала, что тоже так буду, но по опыту для меня лучше их совсем убрать. По крайней мере, вначале, может, позже я опять к этому вернусь.

14.02. 71.8. Ещё движение

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

14.02. 71.8. Ещё движение вперёд, очень хорошо. Иду дальше... Сегодня думаю, что позволю себе некоторые исключения. Посмотрим завтра, что покажут весы...

15.02. 71.6. Очень рада,

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

15.02. 71.6. Очень рада, потому что вчера осознанно позволила себе сладости собственного приготовления. Не много, но все-таки... Ладно, даже праздничный день прошёл хорошо и с - 200. Идём дальше...

Хорошо идешь, а у меня качели

Аватар пользователя Танюшечка

Хорошо идешь, а у меня качели, никак не могу разогнаться. Иногда кажется, что может наооборот мало ем, но только лишь расслабишься сразу плюс, такой нехилый. Катя, а ты порции взвешиваешь?

Спасибо, Танюш! Понимаю тебя,

Аватар пользователя Рина Зеленая почти

Спасибо, Танюш! Понимаю тебя, очень не приятны эти качели. У всех все по-разному, это я уже поняла, наблюдая, читая, видя, как у всех снижается вес по-разному по многим причинам. Тебе желаю стойкости, терпения и найти свой путь снижения веса, потому что даже мы сами 5-летней давности уже немного другие по физике. Не бросать начатое, иначе потом ещё сложней собраться опять в путь. Начав, не важно сколько потратишь на это времени, надо достичь цели, по ходу меняя, пересматривая питание в целом.
Нет, порции я не взвешиваю, калории не считаю, потому что был период, когда я считала, и уже просто сейчас понимаю на глаз, где сколько их может быть. Конечно, не точно, но я понимаю, где я могу прибавить, а где нет. Ещё важный момент - сочетание продуктов.

Привет!

Аватар пользователя Nastya.23

Привет!
Место встречи изменить нельзя Biggrin как бы это печально не звучало, мы все равно сюда на сайт возвращаемся)))


Диеты на www.hudeem-vmeste.ru
Я Настя, я же •✶©☼лнцЕ✶• для тех кто помнит)))