Блог пользователя Сапфира

ULTRA ALL INCLUSIVE, или как мне отдыхалось

Аватар пользователя Сапфира

Вот я и вернулась из Турции. Отдахнула я конечно замечательно.

Раздел: 

Метки: 

Одиночество. Что это есть? И как вопринимается.

Аватар пользователя Сапфира

Всем привет! Пишу конечно только за себя, но мне выпала возможность побыть одной. Совсем одной. Я кайфонула I-m so happy Это было так прекрасно!!! Я даже с друзьями не стала на выходных встречаться. Мои родственники в пятницу днем укатили в Минск, до понедельника, а я осталась в Москве, одна в квартире. Старшая племянница в лагере, младшую они забрали с собой. Весь вечер пятницы и утро субботы я потратили на уборку квартиры, т. к.

Раздел: 

Я молодец! Я все могу!

Аватар пользователя Сапфира

Итак, родители уехали, я отоспалась денечек, и с новой силой включалась в работу над моим шикарным телом))) Но не успела я этого сделать, как начались критические дни. Но, в этот раз им не удалось встать на пути, к достижению цели. Просто поняла, почему вес вдруг встал на месте. Вот кончатся, и сразу кг 3 уйдет- это факт. Ну а я в это время продолжаю много- много работать, много ходить и по вечерам езжу на велотренажере. Раньше- это было 40 минут при нагрузке средней интенсивности, а сейчас 50 при более интенсивной+ интервальная езда. Ну и конечно считаю ккал и пью воду.

Раздел: 

Метки: 

Устала

Аватар пользователя Сапфира

Как я уже писала, ко мне приезжали родители. Завтра они уезжают. Я буду по ним скучать, но это хорошо. Обильная еда и возлияния- это совсем не для меня и моей силы воли. Сегодня, в гостях у тещи моего брата я позволила себе съесть 5 вареников с творогом, а ранее, когда хотела угостить родителей вкусным шоколадным яфом в старбаксе, пришлось пить его самой, так как маме не понравилось, а он таки не дешевый, выбросить было жалко. Ну и уже второй день нет сил на велик. Вчера просто врубилась в 22.00 , чего со мной не бывало в принципе. А сегодня.. Ну, уже ночь, надо спать.

Раздел: 

Осознанность, ключ к пониманию

Аватар пользователя Сапфира

Похудение продолжается, но как то очень медленно, толи сплю мало, толи нервничаю много, ем вроде не более 1400 ккал (ну, я их считаю конечно). К нам в гости приехали родители. Я по прежнему живу с братом и его семьей. Так вот, я опять попала в ту среду, в которой была Толстой и становилась еще толще. Только теперь стала более осознанной, обратила внимание, как ведут себя с едой мои родители, брат. Даже его жена сказала, что в этой семье, я никогда бы и не стала другой. Держусь изо всех сил. Они постоянно покупают всякие вкусняши и едят их, днем и ночью.

Раздел: 

Метки: 

Ура!!!!Я вернулась!!!!!!

Аватар пользователя Сапфира

Ура! Это свершилось, я восстановила логин и пароль от сайта, нашла всё и вернулась. И буду снова здесь, с Вами вместе худеть. Приводить свой вес к норме, становиться стройной и красивой.

Раздел: 

Метки: 

Плюсы и минусы толстого и стройного состояний

Аватар пользователя Сапфира

Долго собиралась с мыслями и собирала себя в кучу, но таки собралась. Решила собрать плюсы и минусы толстого (я могу так говорить, так как сама таковой являюсь и не хочу задеть ни чьих чувств) и стройного состояния (так как и в таковом состоянии за мою прекрасную жизнь мне удалось побывать.) Приступим пожалуй!
Начну с плохого, с минусов толстого состояния:

Раздел: 

Метки: 

Думы мои думы. Немного истории из жизни.

Аватар пользователя Сапфира

Вот я и дома. Точнее не совсем дома. У подруг дома. Давно я сюда не заходила и не писала, не считая сегодняшнего похода по магазинам. Столько всего произошло за это время в моей жизни, что к тем, 10 кг, которые я набрала в Омске, я прибавила ещё 4 :''( Как? Ах, ну очень просто, как всегда заедала свои стрессы. Когда же я перестану это делать? Знаю, что кроме меня никто ответить мне не сможет. Вот это и обидно. Ну да ладно, о наболевшем.

Раздел: 

Метки: 

печаль вселенского масштаба

Аватар пользователя Сапфира

Сейчас нахожусь в магазине, в метрополисе, решила посмотреть себе куртку, а то плащь то конечно застёгивается, но кое-как. Пошла, и ужасом обнаружила, что в магазинах нынче нет моего размера. Мне даже XL мал. Я что-то потеряла тот момент когда.это произошло. Проходя мимо зеркала я в нём увидела не молодую, привлекательную девушку, а толстую, мерзкую тётку. Да, теперь в моей жизни полный крах. Вечером ещё зайду, опишу события последних пары недель. Одно знаю точно, жить так больше нельзя. А где взять силы,чтобы опять подняться. Я не знаю :

Раздел: 

Метки: 

Плащик то застегнулся))))

Аватар пользователя Сапфира

И так, второй день собеседований подошёл к концу. Я выжата как лимон. Сегодня было ещё два собеседования, на обоих меня держали очень долго, с первого собеседования, которое началось в 10.30, я ушла только к 13 часам, шутка ли? Это надо же так людей собеседовать, не знала бы куда шла, ушла бы Mosking Мало того, я поехала туда в ботинках на высоченных каблуках, которые с весны не одевала (напомню, что в марте я весла 97 кг, что явно меньше,чем сейчас). Короче ноги натёрла и "убила".

Раздел: 

Метки: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Сапфира