Вот систему упражнений нашла!

Аватар пользователя Шторми

Бодифлекс упражнения нужно повторять монотонно – то есть одно и тоже по несколько раз. В целом им нужно уделять всего 15 минут в день, не больше, и уже через некоторые время разницу заметите не только Вы, но и окружающие. Выполнять все упражнения очень просто – каждый справиться с этим легко и вы сможете избавиться от лишнего веса. Главное, регулярно заниматься.

Как правило, мы дышим поверхностно, не полной грудью. Наш организм наполняется кислородом не полностью, клетки как бы его недополучают. Как следствие, энергии убавляется, организм зашлаковывается, накапливает лишние жиры. Начав заниматься по системе бодифлекс, Вы заметите существенную разницу.

Итак, основные правила бодифлекс - бодифлекс упражнения нужно выполнять на голодный желудок! И, как мы уже писали, уделять занятиям следует всего 15 минут в день. Для ленивых это отличный выход. Многие из тех, кто уже попробовал эту систему, говорят, что это идеальный вариант для занятых людей, чьего времени катастрофически не хватает на посещение тренажерных залов.

Уже после первых занятий Вы почувствуете, как работают все мышцы и сухожилия, как тянется тело. Совмещая физические нагрузки с дыханием, Вы улучшите самочувствие, избавитесь от головных болей, усталости, вялости. Все эти недуги сваливаются на нас только из-за недостатка кислорода. Вы замечали, что в душном помещении тянет зевать, а через какое-то время начинает болеть голова и активность постепенно сходит на нет. Чтобы избавиться от этого, начните дышать глубоко.
Как правильно дышать во время бодифлекс упражнений?

Техника дыхания - один из основных моментов в бодифлекс. Выдох через рот - глубокий вдох животом через нос и резкий выдох ртом со звуком «Пха», живот втягиваем и делаем следующие упражнения, считая до 10, затем медленный выдох через рот.
Бодифлекс упражнение для красивой талии

Это упражнение направлено на растяжку мышц живота, на создание красивой и притягательной талии.

Исходное положение – ноги на ширине плеч, Вы приседаете, но не до конца, локти на 2 см выше колен. Голова смотрит вперед, спина прямая. Выдохните. Сделайте глубокий вдох животом! и сделайте резкий выдох через рот со звуком "Пха" напрягите мышцы живота, затем расслабьтесь.

Затем переместите обе руки на левую ногу, а правую вытяните в сторону, не отрывая ступни от пола. Перенесите вес своего тела на левую ногу. Правую тяните, постепенно поднимая правую руку над головой. Тянитесь до тех пор, пока не почувствуете напряжение мышц талии, их растяжку. Досчитайте до 8 и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение на обе ноги.

Не забывайте держать спину прямо, не сгибать руку в локте и тянуться как можно сильнее.
боифлекс упражнения для бедер и ягодицБодифлекс упражнения для бедер и ягодиц

Самые наши проблемные места, над которыми мы убиваемся и плачем больше всего.

Исходная позиция – встаем на четвереньки, опираясь не на кисти рук, а на локти. Затем выпрямите одну ногу, подняв ее вверх, и тяните как можно выше. Голова смотрит вперед, вес распределен равномерно. Сделайте глубокий вдох животом! и сделайте резкий выдох через рот со звуком "Пха" , втяните живот и здержите дыхание. Досчитайте до 8 и вернитесь в исходное положение. Повторите по 3 раза на каждую ногу.

Не надо тянуть носок – он должен смотреть в пол, следите, чтобы поднятая нога всегда оставалась прямой, всегда опирайтесь только на колени и локти, а не ладони.
Бодифлекс упражнения - наружная поверхность бедрабодифлекс упражнения для внутренней поверхности бедер

Красивые бедра - теперь этого достичь очень легко и просто при помощи бодифлекс упражнений!

Исходная поза – опираясь на ладони и колени, встаньте на четвереньки. Правую ногу вытяните под прямым углом к телу, не отрывая ступни от пола. Сделайте вдох, втяните живот, задержите дыхание.

Поднимайте вытянутую ногу до тех пор, пока она не станет параллельна полу. Тяните ее по направлению к голове. Досчитайте до 8 и опустите ногу. Повторите по 3 раза каждой ногой.

Не сгибайте ноги в колене, поднимайте ее как можно выше, и не сгибайте руки.
Бодифлекс упражнение на пресс

Как накачать пресс? Исходное положение – лягте на пол, согните ноги в коленях, не отрывая ступни от пола. Руками потянитесь вверх. Сделайте вдох, втяните живот, задержите дыхание и выдохните.

Держа руки прямыми, тяните их вверх. Запрокиньте голову назад и найдите на потолке точку, к которой Вы будете тянуться. Поднимите плечи и грудь и постарайтесь дотянуться до воображаемой точки. Задержитесь в этом положении, досчитав до 10, и возвращайтесь в исходное. Повторите 3 раза.

Голову все время держите запрокинутой. Старайтесь как бы подтягивать себя за руки – не помогайте телу, не отталкивайтесь от пола.

Метки: 

Раздел: 

Комментарии

Бодифлекс - хорошо) у меня

Аватар пользователя Женя_Заря

Бодифлекс - хорошо) у меня сестра этим делом увлекается, но только ради поддержания формы) и еще парочка знакомых,кто занимаясь оч зорошо все подтянул! я тоже занималась, но хватило меня всего на три дня( тоже самое было и с каланетикой( после работы никак не могу заставить себя что-то делать(

я смогу!

Дневники худеющих на www.hudeem-vmeste.ru

Я сегодня делал первый раз в

Аватар пользователя Нютик

Я сегодня делал первый раз в жизни. Мне понравилось. Уже пол дня живот втягиваю. Так прикольно. Все ребра торчат. Лишь бы ноги тоже худели. Я одно упражнение делать не могу. Ногу сводит.

ну я почитала, мне

Аватар пользователя Шторми

ну я почитала, мне понравилось, хотя думаю мне хватит моего пресса и приседаний и так каждый день на это по пол часа убиваю)) летом еще бегаю, но ведь кому то это подходит, дышать прикольно, мне понравилось.