Блог пользователя Штурман

Второе дыхание.

Аватар пользователя Штурман
я участник батла!

Наконец то мой "дизентерийный" недуг позади... Всё налаживается потихоньку. Овощи и фрукты, денька два, пока не рискну лопать - боюсь!!! Вес помаленьку снижается... Так и буду продолжать придерживаться правильного питания. Не хочу ни каких диет! Они меня деморализуют, я срываюсь! Запретное меня всегда манит! И диета оборачивается мегажором!!! Причем такого булимического хорактера, что я не помню что и после чего ела - это симптом булимии самый настоящий. Потом приходит чувство стыда. ненависти к себе и т.д... Я такого больше не хочу! Буду питаться по часам с разделением белков и углеводов.

Раздел: 

Пока что не до отчетов

Аватар пользователя Штурман
я участник батла!

Вот уже четвертый день, как я маюсь с расстройством желудка... Тема щекотливая, но что делать!!! Причина мне не ясна, если честно... ем практически одни и те же продукты... Муж ест то же, что и я!!! Но только я навещаю туалет в 5 раз чаще всей семьи вместе взятой! Вот третий день сижу на рисе и яйцах, ела сухую кур. грудку... Теперь уже начала таблетки пить! Уже конечно получше, но что-то не прекращается!!! Причем, ни чего не болит.... Если не пройдет к выходным - придется идти в поликлинику... Но не хотелось бы - могут упечь в инфекционку - бывал такой случай у знакомой!!!

Раздел: 

Отчет за 4,5,6 февраля

Аватар пользователя Штурман
я участник батла!

В последнее время что-то не могу выкроить время, чтоб за каждый день написать отчет. Хотя фоткаю свои приемы пищи регулярно! Вчера убирала в шкафу. Нашла платье, в котором я ходила на 9 мес. беременности. И о ужас! Оно мне впритык! Практически мало!!! А чего я вообще ожидала - я шла рожать с весом 96,6 кг. Это мой нынешний вес! Родив, я весила 89,7 кг. Вот почему я еще тогда не стала следить за своим питанием так пристально как сейчас???

Раздел: 

Отчет за 1,2,3 января

Аватар пользователя Штурман
я участник батла!

Три дня не писала отчет. Ну, тут сказалась моя хандра по поводу застоя веса, нехватка времени. Со старшей дочкой нужно было срочно рисовать на конкурс, учить стих. Сходили 2 января в поликлинику - младшей сделали прививки. Она извелась вся - весь день хныкала потом, хотя я и ёдную сеточку делала ей и троксевазином ножку мазала...
Вот сегодня сжала волю в кулак. сейчас залью фотки съеденного.
Вес 1 и 2 января был 97,1 кг.
Вес 3 и 4 января 96,9 кг.

Раздел: 

отчет за 31 января

Аватар пользователя Штурман
я участник батла!

Впала вчера в уныние... и с горя сожрала сосиску... лучше не стало. Почувствовала себя безвольной тряпкой. Взяла себя в руки. И, чтоб о плохом не думать заняла себя делами. Сегодня, конечно уже есть отвес. Но это отвес от привеса. Весь привес не ушел полностью... Сегодня надо держать себя в руках!!!

Раздел: 

Отчет за 30 января. Срочно нужны положительные эмоции.

Аватар пользователя Штурман
я участник батла!

От же горе мне горе. Привес обозначился на весах. приличный такой - 500 гр. Может отекла??? Хотя с чего бы это. Соленого не ем! Так расстроилась, что еле заставила себя написать отчет. Прям черная полоса какая-то!!! Срочно нужны положительные эмоции!!! Фото моря - это меня умиротворяет...

Раздел: 

Отчет за 28 и 29 января. Приехал тренажер.

Аватар пользователя Штурман
я участник батла!

Вчера я не могла зайти на сайт. Я всё утро пыталась - но увы... Зашла уже к трем часам дня. Но на отчет времени уже небыло - муж очень хотел смотреть какое-то видео. Поэтому пишу сегодня сразу за два дня. Вес к тому же одинаковый что 28, что 29... да и сегодня утром такой же. 96,9. Эра застоя... Надеюсь, завтра хоть какой то отвесик будет.... Мне приехал тренажер. Вчера мы его получили. Классный конечно. Но муж решил его испытать, и он треснул в основании. Потому, что пластик ХЛИПКИЙ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКОЙ НИКТО И НИКОГДА!!! Заниматься с ним конечно можно, но слабоватый он... Фотку покажу.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Штурман