Блог пользователя Штурман

25 апреля. Пора бы достать летний гардероб... И перед примеркой тяпнуть антидепресантов.

Аватар пользователя Штурман

У нас + 25. Балахончики уже не напялишь... Тепловой удар будет... Полезу в кладовку достану баул с летними балахонами и чехлами на дирижабль... Авось налезит что... Пятого мая корпоративная фото сессия!!! МНЕ ХАНА! Надо красивое строгое платьице... Сразу вспоминается весёлая прибаутка про корову и седло. Спорт мне пока противопоказан... Закачала шагомер в смартфон. Завтра буду уже считать шаги. А еще есть столовые весы для подсчета каллорий в взвешенных продуктах... Но батарейки там давно сдохли и окислились... Завтра куплю... Надо калории считать... До 5 мая надо хотя бы с сотни кг.

Раздел: 

24 апреля. "И снова здравствуйте"...

Аватар пользователя Штурман

Поудаляла все записи в блоге... Бесит. Сопли и слюни из серии ах я корова и виноваты обстоятельства. Растекатся мыслью по древу я больше не хочу. Только конкретика! Цифры килограммов и сантиметров. и фотоотчеты.
Сегодня начала фоткать весы... К радости моей там за год моего тут отсутствия не образовалось привесов... Даже отвес в 2 кг... Ха ха... ЗА ГОД можно было стать почти фотомоделью... Но у меня шикарный результат 2 кг!!! (Зал рукоплещит!!!)
Ладно, беру себя в руки. Поехали. Завтра утром выложу под текстом фотки...

Раздел: 

Подписка на RSS - Блог пользователя Штурман