Блог пользователя Штурман

Итог недели. отвес 2,5 кг.

Аватар пользователя Штурман
я участник батла!

Итак прошла неделя. 6 дней точнее. Сначала я хотела писать каждый день, но поняла - что меня это напрягает. Раз в неделю - нормально мне кажется... Рисовая диета можно сказать закончилась, но признаюсь сразу следовала я ей не очень строго - добавила больше приемов пищи, т.к 3 раза - это жесть для меня, я тогда думаю только о еде и считаю часы до следующего приема пищи. Первые три дня вообще ни чего не солила - жидкости из меня вышло больше чем я потребляла - это точно. Потом солила только одно блюдо в день, прочитала, что без соли совсем - тоже нельзя. Я фотки сейчас обработаю и выложу.

Раздел: 

Первый день прошел. Полёт нормальный.

Аватар пользователя Штурман
я участник батла!

Загрузила себя делами - про еду думать было некогда. Но устала - жесть... Как писали девочки в коментах - три приема пищи - это мало. И я это вижу теперь... Завтра перераспределю на 5 приемов - так будет легче для меня... Взвесилась с утра. Посмотрела на свой абсолютный рекорд набора веса... Дополнительной мотивацией послужил разбор весеннего гардероба... И что и следовало ожидать - я не влезла ни в пальто... ни в куртки. Так жить нельзя! Пока еще у нас сугробы по пояс надо скинуть хотя бы 5 - 6 кило - тогда влезу в одну из курток... Новое покупать отчаянно не хочу!

Раздел: 

И всё сначала... Муж меня стесняется...

Аватар пользователя Штурман
я участник батла!

Вернулась опять... Осознала, что мне нужен контроль, пинки и подзатыльники... Шестилетняя дочь недавно поинтересовалась - "Мама, а когда ты похудеешь - ты самая толстая мама в нашей группе". Муж услышал - хохотнул... Муж тоже как правило стебется как только может... Недавно "пошутил" - смотрел видео, где баба вложила сбережения в увеличении груди, и предложил мне в шутку вложить сбережения в мою липосакцию... Как то поссорились и он мне заявил - что ему стыдно со мной на улиц выйти... А вообще грустно...

Раздел: 

Подписка на RSS - Блог пользователя Штурман