Блог пользователя Штурман

Второе дыхание.

Аватар пользователя Штурман

Наконец то мой "дизентерийный" недуг позади... Всё налаживается потихоньку. Овощи и фрукты, денька два, пока не рискну лопать - боюсь!!! Вес помаленьку снижается... Так и буду продолжать придерживаться правильного питания. Не хочу ни каких диет! Они меня деморализуют, я срываюсь! Запретное меня всегда манит! И диета оборачивается мегажором!!! Причем такого булимического хорактера, что я не помню что и после чего ела - это симптом булимии самый настоящий. Потом приходит чувство стыда. ненависти к себе и т.д... Я такого больше не хочу! Буду питаться по часам с разделением белков и углеводов.

Раздел: 

Пока что не до отчетов

Аватар пользователя Штурман

Вот уже четвертый день, как я маюсь с расстройством желудка... Тема щекотливая, но что делать!!! Причина мне не ясна, если честно... ем практически одни и те же продукты... Муж ест то же, что и я!!! Но только я навещаю туалет в 5 раз чаще всей семьи вместе взятой! Вот третий день сижу на рисе и яйцах, ела сухую кур. грудку... Теперь уже начала таблетки пить! Уже конечно получше, но что-то не прекращается!!! Причем, ни чего не болит.... Если не пройдет к выходным - придется идти в поликлинику... Но не хотелось бы - могут упечь в инфекционку - бывал такой случай у знакомой!!!

Раздел: 

Отчет за 4,5,6 февраля

Аватар пользователя Штурман

В последнее время что-то не могу выкроить время, чтоб за каждый день написать отчет. Хотя фоткаю свои приемы пищи регулярно! Вчера убирала в шкафу. Нашла платье, в котором я ходила на 9 мес. беременности. И о ужас! Оно мне впритык! Практически мало!!! А чего я вообще ожидала - я шла рожать с весом 96,6 кг. Это мой нынешний вес! Родив, я весила 89,7 кг. Вот почему я еще тогда не стала следить за своим питанием так пристально как сейчас???

Раздел: 

Отчет за 1,2,3 января

Аватар пользователя Штурман

Три дня не писала отчет. Ну, тут сказалась моя хандра по поводу застоя веса, нехватка времени. Со старшей дочкой нужно было срочно рисовать на конкурс, учить стих. Сходили 2 января в поликлинику - младшей сделали прививки. Она извелась вся - весь день хныкала потом, хотя я и ёдную сеточку делала ей и троксевазином ножку мазала...
Вот сегодня сжала волю в кулак. сейчас залью фотки съеденного.
Вес 1 и 2 января был 97,1 кг.
Вес 3 и 4 января 96,9 кг.

Раздел: 

отчет за 31 января

Аватар пользователя Штурман

Впала вчера в уныние... и с горя сожрала сосиску... лучше не стало. Почувствовала себя безвольной тряпкой. Взяла себя в руки. И, чтоб о плохом не думать заняла себя делами. Сегодня, конечно уже есть отвес. Но это отвес от привеса. Весь привес не ушел полностью... Сегодня надо держать себя в руках!!!

Раздел: 

Отчет за 30 января. Срочно нужны положительные эмоции.

Аватар пользователя Штурман

От же горе мне горе. Привес обозначился на весах. приличный такой - 500 гр. Может отекла??? Хотя с чего бы это. Соленого не ем! Так расстроилась, что еле заставила себя написать отчет. Прям черная полоса какая-то!!! Срочно нужны положительные эмоции!!! Фото моря - это меня умиротворяет...

Раздел: 

Отчет за 28 и 29 января. Приехал тренажер.

Аватар пользователя Штурман

Вчера я не могла зайти на сайт. Я всё утро пыталась - но увы... Зашла уже к трем часам дня. Но на отчет времени уже небыло - муж очень хотел смотреть какое-то видео. Поэтому пишу сегодня сразу за два дня. Вес к тому же одинаковый что 28, что 29... да и сегодня утром такой же. 96,9. Эра застоя... Надеюсь, завтра хоть какой то отвесик будет.... Мне приехал тренажер. Вчера мы его получили. Классный конечно. Но муж решил его испытать, и он треснул в основании. Потому, что пластик ХЛИПКИЙ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАКОЙ НИКТО И НИКОГДА!!! Заниматься с ним конечно можно, но слабоватый он... Фотку покажу.

Раздел: 

Страницы

Подписка на RSS - Блог пользователя Штурман