Начало положено))ни шагу назад

начальный вес у меня и до 82 с чем-то доходил, ужас,ужас

1 кг я точно скинула. Даже побольше. Сегодня разгрузочный день на молокочае. Успела потренироваться, был просто ударная тренировка, интервальная, даже после нее уснула ненадолго дома. Так вымоталась. Сейчас иду на массаж. Завтра по плану очищение, а именно запаренная гречка и кефир, планирую посидеть 7 дней. Спасибо, что читаете. Удачи!

Раздел: 

Табличка: 

Комментарии

Гречка и кефир так себе

Аватар пользователя Я Natysik

Гречка и кефир так себе перспектива, белка нет мышцы будут веселее жира гореть, потом будет срыв и переедание, еще больше жирком обрастешь. Чтобы качественно похудеть необходимо сбалансированно (по всем макронутриентам) и разнообразно питаться с небольшим дефицитом калорий. И самое главное воспринимать это не как временное ограничение в питании, а пересмотреть образ жизни.

А зачем очищаться? Что за

Аватар пользователя Я Natysik

А зачем очищаться? Что за грязь у тебя? Наш организм уникален, он при необходимости самоочищается. Наверное едидинственное чем нужно ему помогать это пить побольше чистой воды.
Как минимум к своей гречке добавь по паре-тройке яйц в день и к примеру салатики из капусты или рагу из тушеных овощей. И если конфетку захочется, не мучай себя тоже скушай.
А еще при похудении большое значение имеет количество этой самой гречки и кефира.

*

Аватар пользователя Olik

А кто сказал что гречка с кефиром это очищение? и очищение от чего? и почему семь дней?

Я сидела на гречневой давно

Аватар пользователя Смородинка

Почему очищение? Потому что гречка запаренная действует как щётка на организм, улучшается кожа, целлюлит меньше. Мне на ней не трудно, она сытная

..

Аватар пользователя ღ Мариха ღ

Если учесть, что гречка продукт жаренный, польза очищения сомнительна. Девочки правы.

Почитайте про очистительные свойства запаренной гречки

Аватар пользователя Смородинка

Нетрудно догадаться, что избавить естественным образом организм от всего вредного и ненужного, что успело накопиться в процессе жизнедеятельности человека, позволяет высокое содержание в гречке нерастворимой клетчатки (до 56%). Гречишные пищевые волокна разбухают, как губка, впитывают в себя токсины, шлаки, канцерогены, желчные кислоты, «плохой холестерин» и буквально выметают их из организма. При этом гречневая крупа помогает не только эффективно избавиться от зашлакованности внутренних органов, но и является идеальным продуктом для людей, озабоченных проблемой лишнего веса.

Тоже не хочется навязывать

Аватар пользователя Я Natysik

Тоже не хочется навязывать свое мнение. Но так как читают это многие девочки, напишу, вдруг кто-то не знает.
Ни один поталагоанатом не видел шлаки. Их не существует, это придумали маркетологи чтобы втюхивать детоксы. Про токсины, если у человека настоящая интоксикация, то он не думает что бы ему такого скушать чтобы почиститься, он скорее уже лежит под капельницей в больнице.
А вообще лучше вести здоровый образ жизни, питаться относительно здоровыми продуктами, больше гулять на воздухе, заниматься спортом, пить чистую воду, отдыхать, и тогда не придется думать о необходимости чисток.

Наташ, ты когда-нибудь читала

Аватар пользователя Belosnezka

Наташ, ты когда-нибудь читала форумы ЗОЖников? Поедание запаренной гречки, это самое детское развлечение.
Как-то наткнулась на них, пробежалась по верхам, впечатлилась неадекватом, ушла поскорее, чтоб самой не поехать крышей от их напора и упертости. Наиболее запоминающимся было взращивание утраченных органов путем сыроеденья по методике одного мужика и лечения бесплодия дамами СГ и сокоеденьем. А то, что на них пропадали месячные, приветствовалось, как избавление от злосчастных токсинов.

Ойой, я спать укладываюсь, а

Аватар пользователя Я Natysik

Ойой, я спать укладываюсь, а ты меня тут страшилками пугаешь. Нет я по зожу так глубоко не углублялась, я за адыкватный подход и за любовь к себе, а не насилие.

Запаренная гречка+кефир=

Аватар пользователя nikak_igorevna

Запаренная гречка+кефир= гастрит (ох ск я этого сожрала 6 лет назад)
Еще проверенный рецепт
перемолотая гречка(сухая) залитая обезжиреным кефиром, а ск этого пилинга для желудка я выпила, но после этого готовься идти на ФГДС. Удачи!)

Гречку запаривают не кефиром)))

Аватар пользователя Смородинка

А кипятком, на ночь. И это очень полезное приготовление гречки. Так как сохраняются все витамины. На утро получается точно такая же каша, как будто я её варила.

Кушай гречку на завтрак или

Аватар пользователя Танюшечка

Кушай гречку на завтрак или гарнир, не надо издеваться над собой и пихать её неделю. Вот что хотели сказать тебе девочки. Пересмотри свое питание полностью, не получится сейчас похудеть на гречке, а потом обожраться и остаться худой. Есть опыт длиною в жизнь, надо меняться прежде всего с головы. Какие то продукты разлюбить, а какие-то наооборот полюбить. Удачи!

Ох мучала себя я так. А толку

Аватар пользователя АсельКойлыбаева

Ох мучала себя я так. А толку все без толку. Это я вам как опытный диетосиделка говорю. Если бы я понимала тогда что пп это не то что я читала типа посиди те на гречке с кефиром и позудеете. Конечно у каждого своего пути. Но мучать себя я по крайней мере уже не буду. И я скидываю не мучаясь. Ну не совсем легко конечно. Но гречка это отдельная История

Я вообще не приветствую диеты

Аватар пользователя Avokado

Я вообще не приветствую диеты и голодание - ничего хорошего для организма это не дает, разве что результат на 1 важный вечер с последствиями. Ну или если нужна небольшая встряска перед ПП. Желаю тебе не сорваться, не соскочить на зажор, перейти потом на ПП и спокойно давать организму всё необходимое) ну и себя немножко баловать)

А вообще я гречку оооочень

Аватар пользователя Avokado

А гречку я оооочень люблю, но во время второй беременности у меня начались слабости, головокружения, один раз обморок. Думала давление, а оказался гестационный диабет. Так вот продукт, который мне очень сильно повышал сахар - наша гречка) отказалась от нее, заменила на овощи и забыла про слабость. Сейчас диабета нет, но я до сих пор ее кушать боюсь))) надеюсь пройдет со ыременем, это же такая вкусняшка Wink